• Ср. Дек 8th, 2021

Оргазм и Гипноз!

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!

Актер Борис Щербаков: «Я устал бороться и уже был готов покинуть сцену…»…

Автор:wmany

Окт 8, 2021
Борис Щербаков

Актер Борис Щербаков: «Я устал бороться и уже был готов покинуть сцену…»…

Известный советский и российский актер театра и кино, телеведущий Борис Щербаков рассказал шокирующую правду о своей многолетней болезни, по причине которой он собирался оставить актерскую карьеру и уйти со сцены. О том, что все эти годы скрывал актер, и как ему удалось выйти из этой тяжелой ситуации, он поделился с нашими корреспондентами.

Корреспондент: Борис Васильевич, здравствуйте! Расскажите, что с вами случилось и главный вопрос – планируете ли вы покидать сцену?

– Здравствуйте, дорогие мои. Ну что вам рассказать… по правде говоря, этот недуг меня преследовал уже долгое время, наверное, лет 10 как. Вот просто, в одночасье, как клещ вцепился и постоянно тянул из меня все силы. Я, естественно, это всячески пытался скрывать, сами же понимаете, что на кону спектакли, съемки, гастроли, а какому режиссеру нужен такой «нестабильный» актер, особенно, когда молодая гвардия во всю на пятки наступает.

Борис Щербаков

УЗНАТЬ ПОДРОБНО….

Раньше, в молодости, что такое плохое самочувствие, усталость и недомогание я вообще не знал. Здоровье хоть отбавляй — ни одна болезнь меня не брала. Наверное, потому меня очень часто и брали на роли крепких военных ребят. Но по своему богатому опыту скажу, что наша профессия это постоянная работа на износ: бесконечные съемки, репетиции, гастроли театра, встречи, интервью и многое другое… иной раз не то что поесть, поспать не успеваешь…да и возраст тоже здоровья не прибавляет. Поэтому, после 50-ти я начал замечать «первые звоночки старости» (тогда их в шутку так называл).

К 60-ти годам мой оптимизм и шутки быстро закончились, когда перед очередными гастролями как-то утром на лестничной площадке своего дома я чуть не потерял сознание: резко закружилась голова, сдавило в груди и заболело сердце. Этот случай меня крайне обеспокоил, поэтому сразу же обратился в больницу, где после осмотра, врачи мне поставили диагноз гипертония.

Корреспондент: Борис Васильевич, после такого неутешительного диагноза вы как-то пытались наладить ситуацию со здоровьем?

– По правде сказать, на тот момент к моему диагнозу гипертония я отнесся совсем несерьезно, даже мысли такой не было, что это та еще бомба замедленного действия. Хотя, конечно, как тут поймешь? Как это у всех бывает: врачи осмотрели, выписали лекарства и отпустили на все 4 стороны… тебе на душе становится спокойнее, убеждаешь себя, что ты в норме и проблема как-то сама забывается….ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Борис Щербаков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.