Бюджетный суперфуд для плоского живота и тонкой талии!

для плоского живота

Бюджетный суперфуд для плоского живота и тонкой талии!

Чиа, годжи, спирулина, ваша песенка спета — модели и звезды фанатеют от нового, доступного и необычного суперфуда для тонкой талии и плоского живота. Речь о…шелухе семян подорожника, которую в наших широтах пока не успели полюбить как следует. Обычно шелуху семян подорожника у нас используют в кето-выпечке — разбухая, она помогает изделиям без пшеничной муки быть пышными и мягкими. Но что насчет пользы для здоровья?

Американские гастроэнтерологи сходятся во мнении: это ценнейший источник клетчатки, благотворно влияющей на ЖКТ. Шелуха семян подорожника помогает наладить пищеварение, избавляя от запоров, вызывает чувство насыщения, помогая наедаться меньшим количеством пищи, очищает от токсинов, улучшая состояние проблемной кожи — плюсов множество. Еще она борется со вздутием живота, благодаря чему ты будешь выглядеть стройнее и чувствовать себя значительно увереннее в обтягивающей одежде.

Шелуха семян подорожника или псиллиум продается в форме капсул или порошка. Последний можно добавлять в йогурт и каши, заливать теплой водой и пить перед едой. Достаточное количество воды — необходимое условие, чтобы псиллиум сработал. И, как ты помнишь, посоветоваться с врачом насчет приема любых добавок лишним не будет!

Получите БЕСПЛАТНО энергетический сеанс доктора биологических наук Г.Н.Гроссманн

“Освобождение от cладкомании”… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

для плоского живота
для плоского живота

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв