• Ср. Дек 8th, 2021

Оргазм и Гипноз!

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!

Возраст – не помеха для секса!

Автор:wmany

Окт 21, 2021

Возраст – не помеха для секса!

Возраст – не помеха для секса! 95 -летний академик из Японии рассказал, как продлить сексуальную жизнь до глубокой старости

Известный японский андролог, профессор, академик, лауреат Нобелевской премии Арета Танака ушел на пенсию в 85 лет, однако ни в душе, ни физически пенсионером он не стал. Уже 10 лет, находясь на пенсии, профессор Танака продолжает писать работы в области андрологии и урологии. Профессору 95 лет, но он утверждает, что проблем с потенцией можно избежать и в таком возрасте.

Профессор Танака говорит, что секрет мужской силы в чистых сосудах. Если они чистые и здоровые, то можно запросто заниматься сексом и в 60 и даже в 90 лет. И бывший андролог подтверждает свои слова.

Нашему корреспонденту удалось взять интервью у Нобелевского лауреата. Профессор Танака подробно расписал методику возвращения потенции.

Корреспондент: Профессор Танака, вы неоднократно утверждали, что регулярный секс — залог мужского здоровья. Почему вы так считаете?

Профессор Танака: Это просто. Любой организм — сложная система, которая регулируется гормонами. Работа всех внутренних органов и систем зависит от общего гормонального фона. У мужчин основным регулятором здоровья является тестостерон.

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

С возрастом сосуды мочеполовой системы забиваются, теряют эластичность и в меньшем количестве приносят питательные вещества к органам. Ведь, что такое кровоснабжение – это доставка кислорода и питательных веществ, а также забор углекислого газа и продуктов обмена к внутренним органам. Как следствие — падает выработка тестостерона. Организм попросту начинает экономить свои ресурсы. Вот такой замкнутый круг получается — для выработки тестостерона нужен регулярный секс, а для регулярного секса как раз нужен тестостерон.

В итоге мужчина приобретает проблемы с эректильной функцией. Если же периодически чистить сосуды мочеполовой системы, то можно продлить сексуальную практику до конца жизни. При этом начинают лучше работать и остальные системы организма, как я уже говорил — главным регулятором мужского организма является тестостерон. То есть, чисткой сосудов можно в значительной мере продлить себе жизнь, а не только вернуть потенцию. И это не только теория. В свое время я рекомендовал это своим пациентам и сейчас практикую сам. Кроме того, с ослаблением потенции начинают развиваться и другие патологии….ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.