• Сб. Ноя 27th, 2021

Оргазм и Гипноз!

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!

Дмитрий Нагиев удивил всех способом, который помог очистить его легкие после долгого курения…

Автор:wmany

Авг 4, 2020

Вредные привычки свойственны всем без исключения, в том числе звёздам кино и эстрады. Для того, чтобы вам было легче бросить и что не менее важно — очистить организм от последствий этой вредной привычки. Мы начинаем публиковать для вас рубрику «Звезды без сигарет». Сегодняшний наш герой, Дмитрий Нагиев.

На интервью Дмитрий явился в потертых джинсах, белой футболке, туго обтягивающей атлетическую фигуру и стильном браслете. Короткие рукава, кроме украшения, позволили заметить татуировку на левой руке: надпись крупными готическими буквами растянулась на все предплечье. Будучи в хорошем настроении, артист добродушно побеседовал с нами и поделился интересным секретом.

Дмитрий Нагиев

— Здравствуйте Дмитрий очень рады, что вы откликнулись на наше предложение и согласились дать интервью.

— Вы пригласили меня поговорить об очень актуальной теме, которую считаю очень важной, поэтому я не задумываясь принял ваше приглашение. Мой стаж курения составляет более 20 лет и не смотря на то, что я смог отказаться от этот вредной привычки далось мне это не просто. Огромную роль в этом сыграла моральная поддержка моих родных и близких, поэтому, когда дело касается курения всегда готов оказать посильную помощь.

— Я курил патологически много, — разоткровенничался Нагиев. — Если выкуривал три пачки в день, значит – это разгрузочный день здоровья. Я курил всегда и везде. Лифанов говорил: «Дурак, куда ты столько куришь?» Он же однажды, решив бросить пагубную привычку, говорит: «Завтра приеду, наклею тебе пластырь». Я ему: «Дверь не открою!» А он: «Я буду бибикать». Сплю, звонит охранник снизу, говорит: «Какой-то дурак бибикает. Мне кажется, это Вас». Выглядываю, стоит, гадина… Пластырь наклеивать не дал, пообещал попробовать бросить самостоятельно. День не курю, второй – бросил! Хуже, чем в то время, я себя никогда в жизни не чувствовал! Текли слюни, терял сознание. Лифанов тоже бросил, потом опять начал. Когда начал, плакал. Курит тоненькие, скоро до иголок дойдет, но все равно курит… ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.