Имеет ли мой размер значение для него и для меня?

http://orgazm.org.ua/poshagovoe-rukovodstvo-kak-zayakorit-orgazm/

Еще пару лет назад секс для меня не имел никакого значения. Я совершенно ничего не чувствовала. Предварительные ласки мне нравились, но когда доходила непосредственно до процесса, то я попросту ничего не чувствовала. Секс, для меня был способом удовлетворения нужд моего парня.

Так долго продолжаться не могло. Мы приняли решение расстаться. Вот тогда и наступил переломный момент в моей жизни. Я очень переживала расставание, винила себя. Он рассказывал своим друзьям о том, что в сексе я никакая, и что там у меня “широкая пещера”. И он долго мучился со мной. Вы представляете, в каком я была состоянии. Мне не хотелось ничего.

Тогда я начала изучать этот вопрос и читала информацию на разных ресурсах для женщин. И я поняла, что со своей проблемой я не одна, что есть девушки, которые “широковаты”. Но я столько лет жила, и даже не подозревала, что я одна из них. Полгода я просидела в депрессии. Ни с кем не общалась. А однажды утром я проснулась, и все стало по-другому. Мне снова захотелось жить. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв