• Сб. Ноя 27th, 2021

Оргазм и Гипноз!

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!

Как я увеличил член на 3.5 см за 14 дней?!

Автор:wmany

Май 5, 2020
http://orgazm.org.ua/poshagovoe-rukovodstvo-kak-zayakorit-orgazm/

Как я увеличил член на 3.5 см за 14 дней?!

Привет всем. Сорри, что долго не писал. На это были веские причины… Сегодня я хочу рассказать вам свою маленькую историю про гель для увеличения пениса на 3.5 сантиметра всего лишь за 14 дней. Только сразу отмечу, что данный гель полностью безопасен для здоровья, что также очень важно. Только не ржите)

Момент истины

Итак, после знакомства с очаровательной девушкой, у меня не было никаких причин для волнения. Все проходило, как в красивом кино: встречи, цветы и ужины. Но, как правило, продолжение одного из ужинов означает секс. И начинался вечер великолепно. Моя подруга затащила меня в спальную, а сама пошла прихорашиваться в ванную. Я смекнул, в чём дело, и быстренько разделся.

я увеличил член

Меня прямо трясло от нетерпения. И вот она вернулась, мы улеглись на постель и любимая начала меня возбуждать. Её руки скользили по моему телу и медленно приближались к белью. Когда она сняла его с меня, то… комнату прорвал дикий смех. Она увидела моего «маленького» друга, но обидней всего было то, что он был действительно маленьким…

— Я никогда такого малыша ещё не видела, — сказала она, не переставая смеяться.

От сильного смущения я быстро схватил свою одежду и выбежал из квартиры. Вечер был безнадежно испорчен. Осталась только одна мысль: только бы это не выплыло наружу. Вот так всё хорошо начиналось, а кончилось как всегда. Но ведь не бросать же девушку только из-за того, что она говорит правду. К тому же, так будет со всеми, кто увидит мой член – ни одна девушка не удержится от смеха.

Нужно было искать выход… УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.