Набор для рисования светящихся рисунков в темноте

Набор для рисования светящихся рисунков в темноте

Создавайте сюжеты и рисуйте картиннабор для рисованияы, светящиеся в темноте. Благодаря этому набору дети с легкостью запоминают буквы и цифры, в кратчайшие сроки развивают моторику рук и координацию движений, фантазию и образное мышление. Набор прекрасно формирует представление о предметах и явлениях окружающего мира.

Поскольку он очень мобилен, то его можно брать куда угодно, чтоб развлекать своих детей во время путешествий или просто скрасить любую обстановку. А также вы можете попробовать создать свою историю со своей сюжетной линией (сказки, рассказы, стихи, мультики и т.д.).

http://orgazm.org.ua/wp-content/uploads/2021/01/22-01-2021-набор-для-рисования-в-темноте-волшебный-луч-5.png

Набор для рисования «Волшебный луч» представляет собой фотолюминесцентный ПВХ материал в рамке , который быстро накапливает свет от искусственного или естественного источника освещения и затем некоторое время светится в темноте постепенно затухая.

  • Полное исчезновение рисунка займёт около 30 минут, но каждый слой будет ярче предыдущего, поэтому вы можете рисовать поверх старой картины.

  • Чем темнее будет помещение, в котором вы будете рисовать, тем ярче и красивее будет смотреться ваше творчество.

  • Яркость свечения регулируется за счет длительности свечения, а толщина линии меняется при изменении расстояния между световым маркером и планшетом.

набор для рисования

Улучшает творческие способности

Создавая картины светом, ребенок развивает свои творческие способности, у него улучшается навык рисования

Повышает умственную активность

Различные техники позволяют воплотить любые идеи в жизнь - нужна только лишь фантазия

Развивает моторику рук ребенка

Рисуя, ребёнок закрепляет навык письма. Также у него совершенствуются моторика и координация кисти

Это нижней части слайдера. Вы можете редактировать этот текст, а также вставить любой элемент здесь. Это хорошее место если вы хотите положить выбора в форме или обратный отсчет дефицита.