• Чт. Дек 9th, 2021

Оргазм и Гипноз!

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!

Миссия НОВОЙ ВСЕМИРНОЙ БЛОКЧЕЙН-СИСТЕМЫ!

Автор:wmany

Май 5, 2020

Миссия НОВОЙ ВСЕМИРНОЙ БЛОКЧЕЙН-СИСТЕМЫ!

Представьте, что однажды, зайдя в ближайший магазин, заехав на автозаправку или в аптеку — помимо наклеек, на которых написано «Мы принимаем VISA / Mastercard» будет также наклейка GlobaxChain.

Продавец попросит ваш id номер GlobaxChain и оплатив свою покупку привычным вам методом, не только вы получите вознаграждение от GlobaxChain, некий кэшбэк, но и вся ваша вышестоящая структура. Кто-то в баллах, кто-то в деньгах, в зависимости от суммы покупки и глубины уровней.

А теперь представьте, что в вашей сети находятся тысячи, десятки или сотни тысяч людей, которые ежедневно совершают повседневные покупки, зарабатывая при этом не только себе, но и принося в вашу структуру вознаграждения.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - images

Вы ведь никогда не получали вознаграждения от покупок вашими знакомыми, включая их знакомых до бесконечного уровня….. ну, скажем, от покупок авиабилетов, такси или рекламы в facebook.

Нет ведь, правда?

Стандартный кэшбэк распрастранён давно, но вы никогда не получали, назовём его «нестандартный кэшбэк» просто так, ничего не делая и не покупая, а от покупок посторонних и совсем неизвестных вам людей, живущих в разных странах и на разных континетах, просто однажды и единожды создав структуру от одного или нескольких людей.

Заявленная в нашей видео-презентации «Перепись населения планеты» является именно тем, к чему мы стремимся и что получится в результате.

Это амбициозная миссия и не совсем быстрый процесс, на это потребуются год, два или несколько лет. Какие-то сервисы, страны или сети будут подключены раньше, какие то позже, но это реалестичная и посильная нам задача.

Именно поэтому нам не важно, платный вы участник или нет.

Это имеет значение только для вас и для ваших партнёров, для более быстрого построения сети, учитывая мгновенный (и не только) финансовый интерес каждого человека. Это есть и останется неизменным.

Как только участников достигнет 3-5 миллионов человек, мы приступим к реализации нашей главной идеи.

В этом случае любой банк, магазин или иной ресурс будет заинтересован в сотрудничестве с нами и с вами, получив себе миллионы новых, заинтересованных клиентов.

Каждый человек, сам того не зная, генерирует огромное количество денег другим людям, просто потому что он есть, в тоже время, возможно, нуждаясь в деньгах и работая ежедневно.

Мы хотим изменить эту концепцию, и нам известно как… СМОТРИТЕ ВИДЕО И ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.