• Ср. Дек 8th, 2021

Оргазм и Гипноз!

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!

«Нищеброды — отработанный материал, пусть мрут, их не жалко…»!

Автор:wmany

Окт 4, 2021
Нищеброды

«Нищеброды — отработанный материал, пусть мрут, их не жалко…»!

«Нищеброды — отработанный материал, пусть мрут, их не жалко. Если не паразиты с вирусом, так что-то еще их убьет.»

© Зам. гл. фармацевта

Несколько дней назад в социальных сетях широко разошёлся скриншот скандального сообщения Кристины Сомовой, заместителя главного фармацевта . После огласки она удалила свой аккаунт в Фейсбуке. Но у нас остался скриншот ее записи, который мы демонстрируем.

Материал опубликован: 30.09.2021 г.
Обновлён: 02.10.2021 г.

Нищеброды

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

Вчера стало известно, что Кристина Сомова и все руководство департамента фармацевтики уволены и там производится проверка. Чтобы понять суть происходящего, мы пригласили в студию главу департамента фармацевтики , представителя аптечной сети «Фармсток» и руководителя медицинского комплекса «Новомосковский».

Владимир Соловьев: «Как такой человек может работать в государственных структурах? За чей счет она купила себе роскошный особняк и регулярно летает отдыхать на дорогие курорты?

Почему такие люди распоряжаются судьбой уникального препарата от НИИ Клинической паразитологии им. А.Л. Мясникова, который убивает паразитов, убирает папилломы и ВПЧ, предотвращая смерть? И который должны выдавать за 149р, несмотря на цену в 17 тысяч рублей. Разбираемся.»

Владимир Соловьев: «Первый вопрос к Кириллу Уткину — главе департамента фармацевтики РФ. Кирилл Васильевич, как Кристина Сомова оказалась на такой высокой должности?»….ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Нищеброды

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

Нищеброды
Нищеброды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.