• Чт. Дек 9th, 2021

Оргазм и Гипноз!

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!

Подтяжка лица без пластической хирургии!

Автор:wmany

Май 5, 2020

Всем привет, с вами LenOK!

Изначально я хотела вести свой блог исключительно на ютубе, но в комментариях часто задавали вопрос «А где можно это же, но почитать?» Вот здесь собственно и можно будет.

Оказывается, многие смотрели меня на ютубе по пути на работу или возвращаясь с неё и смотреть ролики было по разным причинам некомфортно.

Сегодня я расскажу, как сделать эффективную подтяжку лица без помощи пластических хирургов. Думаете такое невозможно? А вот и ошибаетесь. Наша подтяжка не потребует скальпелей и прочих страшных инструментов.

Разберёмся для начала с тем. Почему эта самая подтяжка нужна. Причиной выступает главный, но никого не щадящий фактор – возраст. Как это не печально, но от него не спрятаться, ни в другую страну уехать нельзя. После 28-33 лет естественная выработка коллагена замедляется, лицо постепенно тускнеет, пропадает свежесть, появляются первые морщинки.

Подтяжка лица

И ладно бы один только возраст влиял на кожу в городах и рядом с крупными заводами, кожу может портить даже сам возраст. Добавим к этому не совсем правильное питание, недосып и стресс, и на стену уже лезть хочется…

В итоге посмотрев на себя в зеркало, мы замечаем возрастные изменения, зачастую, гораздо раньше, чем мы их там ожидали увидеть. Многие после этого бегут в ближайшую аптеку и накупают кучу масок, записываются на процедуры в салон или даже настраиваются сразу на уколы ботокса.

Не стоит, так торопиться, конечно, кажется, что, если, сделать всё, вышеперечисленное сразу, то проблема отступит на долгое время. Да, возможно и отступит, но, когда горячка сойдёт и вы поймёте, что потратили деньги, отложенные на отпуск или на ближайшей платёж по ипотеке, останется только взяться за голову.

Эффективное решение проблемы не всегда самое дорогое. Есть, например, такое средство ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.