Помпа — тренажер мужской силы!

Данный вид массажеров очень популярен во всех развитых странах мира. Используется мужчинами для устранения патологических возрастных изменений которые появляются после 25-30 лет.

Служит для восстановления кровообращения, это в свою очередь вызывает сдвиги в транспорте кислорода и обмене веществ, транскапиллярного обмена газов и питательных веществ, улучшаются функции плазматических мембран в межканальных пространствах, активизируется обратное влияние на биоэнергетические процессы и метаболизм в тканях.

При использовании тренажера при эрекции кровообращение увеличивается в 8-12 раз, что значительно выше чем при эрекции вызванной естественным путем. В результате такого рода функциональной «прокачки» оживляется вся многоуровневая структура взаимодействующих центров.

Помпа — это тренажер вашей силы и неисчерпаемой энергии! Вакуумный массажер может использоваться не только в качестве профилактики застойных явлений при редкой половой активности, но и для увеличения размера мужского полового органа (увеличение в толщину происходит за счет увеличения эластичности сосудов и наибольшего притока крови в половой орган во время эрекции). При регулярном использовании приводит к увеличению пениса…. СМОТРИТЕ КАТАЛОГ...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв