• Ср. Дек 8th, 2021

Оргазм и Гипноз!

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!

Смело могу рекомендовать данную тушь для наращивания ресниц к приобретению!

Автор:wmany

Окт 24, 2021
тушь для наращивания ресниц

Смело могу рекомендовать данную тушь для наращивания ресниц к приобретению!

Не так давно решила я себя порадовать новой тушью, которая мне давно пригляделась в одном известном женском журнале Glamour. Посоветовавшись с подругами и полистав форумы в интернете, я ее все-таки приобрела и нисколько об этом не пожалела.

Называется она 4D тушь Xpress Control

Почему она 4D?

Все просто, она в прямом смысле слова до бесконечности может увеличивать длину ресниц. Дальше расскажу немного подробней.

Купила я именно эту тушь, так как мои ресницы очень тонкие, ломкие и, что больше всего огорчает, короткие. По обещанию производителя, она способна увеличить объем ресничек настолько, на сколько мне это потребуется. Т.е. никакого ограничения в наращивании нет.

Внешне тушь выполнена в интересном дизайне с небольшим декором посередине. Весьма удобно ее держать в руке, она легко откручивается, пробка не выпадает. Щеточка аккуратная, ворса с нее не «лезет», как у дешевых подделок, также в краске нет комков.

тушь для наращивания ресниц

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

Какие преимущества я сразу заметила, когда в первый раз накрасилась?

— Во-первых, тушь не имеет комочков вообще, даже самых мелких (специально проверила, так как такое встречается не часто). Те, кто регулярно пользуется косметикой, должны знать, что комочки – огромная проблема, так как они доставляют много дискомфорта при нанесении макияжа и ухудшают его качество (плюс способствуют осыпанию краски).

— Во-вторых, сразу виден эффект нарощенных ресниц. Они становятся более густыми, толстыми, объемными, завитыми.

— В-третьих – тушь имеет ярко черный цвет, что очень важно. Часто бывает, что купленный брасматик имеет больше серый или коричневый оттенок, чем черный (из собственной практики).

— В-четвертых, тушь не сыпется и не подтекает. Действительно водостойкая, как и гарантирует производитель. Щеточка отлично разделяет ресницы, не давая им слепиться в «сосульку», прокрашивает каждый волосок практически от самых кончиков.

— В-пятых, наращивание действительно можно делать до бесконечности. Я даже ради интереса поэкспериментировала и мне удалось довести длину ресниц до 3 сантиметров!

Я использовала эту 4D тушь, как и любую другую. На чистые ресницы наносила слой краски, сначала на кончики (с закрытыми глазами), потом на всю длину. Так я делала несколько раз, пока мои ломкие реснички не становились голливудскими. Все очень просто и для этого не нужно учиться.

Сами ресницы выглядят очень красиво. Я до сих пор не могу понять, как создателям данной туши удалось избавиться даже от мельчайших комочков. Для наглядности показываю фото….ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

тушь для наращивания ресниц

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.