5 секретов правильного питания, которые помогут похудеть без особых усилий!
Правильное питание — отличный выбор для тех, кто хочет похудеть и поддерживать достигнутый вес.
Придерживаться принципов правильного питания несложно, так как это — не диета, а — настоящий стиль жизни. Используя его принципы, ты не просто сбросишь лишние килограммы, которые вскоре вернутся — ты сделаешь тело по-настоящему здоровым и крепким. А это значит, что вес не вернется больше никогда.
Соотношение углеводов, белков и жиров
Чтобы есть и худеть, в твоем рационе должно быть выстроено правильное соотношение углеводов, белков и жиров. Для человека с умственной нагрузкой это соотношение составляет: 1: 3:0,8, где 1 — это углеводы, 3 — белки, а 0,8 — жиры. Для человека со средней физической активностью — 1:4:1.
Для того, чтобы расписать правильное соотношение, необходимо знать свою дневную норму калорий. Разобраться в этом поможет диетолог.
Полноценно завтракай
При выборе правильного питания, как метода похудения, помни, что завтрак — лучший друг худеющего. Именно завтрак наполняет организм энергией и защищает в течение дня от переедания.
Вода
Чтобы худеть, нужно пить. На килограмм веса ты должна выпивать 40 мл воды в день. При этом, пить нужно между приемами пищи, во время еды доктора советуют не употреблять жидкость, так как она разбавляет желудочный сок и нарушает пищеварение.
Под рукой всегда должен быть перекус
Чтобы правильное питание работало, необходимо не срываться. А для этого у тебя всегда должен быть здоровый перекус, чтобы в случае приступа голода ты могла съесть что-то полезное.
Не забудь о жирах
Жиры должны быть в рационе каждого человека. Если их полностью исключить, у девушек появятся проблемы с эндокринной и репродуктивной системой.
Диетологи советуют есть оливковое и арахисовое масло, а также оливки.
ПОДАРОК! «Биолифтинг живота»
Книга — практическое руководство доктора Г. Н. Гроссманн о простых и доступных способах убрать живот
Скачайте PDF книгу бесплатно!
Для Вас, как подарок Галины Николаевны — КНИГА БЕСПЛАТНО!… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…