Пять важных советов об интимном…

2365913647Неважно, сколько раз у тебя будет секс с этой девушкой. Твоя задача не только получить и доставить удовольствие, но и сделать так, чтобы она надолго запомнила тебя.

Как же завоевать почетное звание? Есть много советом о том, что нужно для этого сделать. Перечитать и перепробовать их жизни не хватит, поэтому мы оценили все, и готовы предложить 5 самых важных советов.

Нельзя тратить время зря

Нет ничего дороже времени, особенно, в таком деликатном деле как секс. Многие специалисты рекомендуют уделять много внимания прелюдиям и долгим опросом «Что нравится? Чего хочется?». Но практика показывает, что это только мешает: страсть исчезает, огонь погасает. Поэтому помни о мере: пара комплиментов, немного поцелуев и переходи к раздеваниям. Девушка обязательно оценит этот ход, воспримет его как проявление уверенности и решительности.

Твоя игра — твои правила 

Прислушиваться к пожеланиям партнерши это правильно, но не позволяй ей командовать парадом. Сначала она попросит поцеловать, потом поласкать и ты не заметишь, как превратишься в ее сексуального раба, о потребностях которого и не вспоминают. Как поступить? Пиши сценарий сам: я хочу тебя в этой позе, мне бы очень хотелось, чтобы ты сделала вот так, а еще я хочу посмотреть, как ты делаешь вот это. Женщины как дети – им главное, чтобы учитель был доволен их поведением.

Как стать лучшим любовником или как сделать секс незабываемым

Сразу к боевым действиям

Сенека сказал: «Чаще пользуйся ушами, чем языком». Если применить это к сексу, то получится бесценный совет. Тяжело угадать, что партнерше понравится, да этим и не нужно заниматься. Делай то, что умеешь, и следи за ее дыханием, эмоциями, вздохами – они точно не обманут. Вероятно, у нее был горький опыт и вовремя расспросов о, к примеру, минете, она откажется от оральных ласк. Вместо этого аккуратно направь ее, ведь ты уверен в своем здоровье и гигиене, а значит, нет причин, которые вызовут негативную реакцию.

Ограбление QwertyPay

или как зарабатывать от 20$ в час с помощью специальной программы

Легально  Честно Без Вложений

Секс — игра: не раскрывай все карты сразу

Гарсиан-и-Мораллес оставил нам заповедь: «Не выставляй напоказ все, что имеешь, — назавтра уже никого не удивишь». Одноразовый секс – прерогатива неуверенных и неопытных. Чаще мужчины предпочитают снова встретиться с партнершей, которую они уже видели обнаженной. Поэтому не раскрывай все карты: прибереги парочку козырных. Лучший любовник это тот, который постоянно добавляет что-то новенькое. Любопытство возьмет свое – а что он еще умеет – и тебе не смогут отказать.

Нельзя останавливаться на достигнутом

Хорошо, когда есть свои фишки. Но запас умений и навыков постоянно нужно пополнять. Узнавай новые техники, пробуй новые позы, изучай необычные способы соблазнения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв