История выплат в новом бизнес проекте!

 

ЗАРАБОТОК ДЛЯ ВСЕХ

без вложений и риска ...

Речь пойдет о новом МЕГА Революционном проекте от ПРОВЕРЕННОГО АДМИНА!

  9MLN.COM - 16-ти уровневая партнерка с единственным (пока что!) продуктом - франдрайзингом (что это такое читаем в Википедии, ссылка кликабельна) .

  Админами этой партнерки являются основатели сервиса QwertyPay - надежного агрегатора партнерских программ, запущенного  в 2013 году, с которым я плодотворно сотрудничаяю уже 2 года!  Стартовал проект 28.09.2017 г.

Есть 2 варианта входа - платный (9$) и бесплатный. Ниже опишу подробнее оба варианта.

  Ваши действия при работе с 9MLN: регистрируетесь; оплачиваете взнос в размере 9$, либо стартуете абсолютно без вложений; размещаете свою реферальную ссылку везде, где возможно; наблюдаете как растет ваша сеть и ПОПОЛНЯЕТСЯ БАЛАНС в геометрической прогрессии!

Эти 9$ мгновенно распределяются между участниками проекта по 8-ми уровневой структуре (1,05$ на каждом уровне, в случае платного участия) или на 16 уровней, в случае бесплатного участия - c 1-го по 8-й уровень по 0,6 $, а с 9-го по 16-й уровень по 0,45 $ ), остаток 0,6$ – доход админов.

   Деньги начисляются моментально и сразу же выводятся на любую удобную для вас платежную систему (Яндекс Деньги, Киви, Вэбмани, Payeer, AdvCash, Perfect money, Приват 24, Банковскую карту). 

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ПЕРВОГО МЕСЯЦА РАБОТЫ

 

   И того, сумма общего дохода за месяц составила 5262,3$

Это с учетом того, что стоимость входа в проект до 19 октября составляла 3$.

 Разберем подробнее оба варианта входа в проект.

   Вы участник, который решил войти в проект АБСОЛЮТНО БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

 Ваши доходы составят:

  1-й уровень (приглашенные лично вами партнеры, оплатившие участие) - 0,6$ за каждого участника;

   2-й уровень (партнеры, оплатившие участие, которых пригласили партнеры 1-го уровня) - 0,6 $ за каждого участника;

   3-й уровень (партнеры, оплатившие участие, которых пригласили партнеры 2-го уровня) - 0,6 $ за каждого участника;

  и т. д. до 8-го уровня. То есть, вы будите иметь доход по 0,6 $ со всех ваших партнеров, оплативших участие, до 8-го уровня. И это - абсолютно без каких либо финансовых вложений с вашей стороны!

 Вы участник, оплативший ЕДИНОРАЗОВЫЙ ВЗНОС в размере 9$

 Ваши доходы составят:

  1-й уровень (приглашенные лично вами партнеры, оплатившие участие) - 1,05 $ за каждого участника;

   2-й уровень (партнеры, оплатившие участие, которых пригласили партнеры 1-го уровня) - 1,05 $ за каждого участника;

   и т. д. до 8-го уровня;

 9-й уровень (партнеры, оплатившие участие, которых пригласили бесплатные партнеры 8-го уровня) - 0,45 $ за каждого участника;

  10-й уровень - аналогично 0,45 $ за каждого участника;

  и т.д. до 16-го уровня! Т.е. вы будите иметь доход, со всех ваших партнеров, оплативших участие с 1-8 уровни по 1,05 $, 9-16 уровни по 0,45 $. 

   Естественно, я рекомендую заходить платно, т.к. ваши доходы повышаются почти в 2 раза!

   Даже несколько приглашений смогут существенно исправить ваше финансовое положение! На сайте проекта представлен калькулятор доходов с детальной расшифровкой по уровням. Увлекательная штучка))). Взгляните на цифры, которые в ближайшем будущем могут оказаться в вашем кармане! И это все абсолютно ничем не рискуя!

    Кто-то скажет, что это все – сказки, развод для лохов и т.д. Мое мнение по этому поводу такое: 
С партнерскими программами я работаю уже 3й год, и это мой основной источник дохода! Я всегда скептически-отрицательно относилась к проектам такого рода, где выплаты производятся за счет оплаты взноса приглашённого, и не подкреплены никаким продуктом. В то же время я всегда понимала, что на подобных проектах РУБЯТ РЕАЛЬНОЕ БАБЛО именно те, кто подключился с самого начала, когда интернет еще не завален предложениями, и можно найти огромное количество желающих подзаработать. Так сказать, возглавить вершину цепочки, которая в дальнейшем будет развиваться без вашего участия! Кто «в теме», тот меня прекрасно понимает;). Волею случая я получила такое предложение на самом старте проекта! 

  Не доверять админам у меня нет оснований, т.к. за 2 года нашего сотрудничества все технические вопросы решаются оперативно, а выплаты проходят мгновенно (скрин доходов прилагается). Я уверена, что это не проект-однодневка, который сольется через пару месяцев, т.к. админы - ребята знающие свое дело, занимаются постоянными доработками и усовершенствованиями. Обновление сайта и схемы распределения доходов от 17.10.2017 г. меня ну ооочень порадовали) Со временем будут добавлены новые  дополнительные возможности!

    Преимущества проекта :
1) И самое главное – минимальные действия + немного смекалки для создания 1-го уровня партнеров, а дальше – БЕСКОНЕЧНЫЙ ПАССИВ!!! Эта штука будет настолько реальной и бесконечной, что вы просто удивитесь!
2) Новые интересные знакомства - возможность сколотить команду идейных партнеров, с которыми в дальнейшем можно вливаться в новые перспективные проекты или строить СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС!
3) ПРИБЫЛЬ, ПРИБЫЛЬ, ПРИБЫЛЬ, ПРИБЫЛЬ и еще раз ПРИБЫЛЬ!!!

   Этот проект отлично подойдет для новичков, которые хотят опробовать свои силы в интернет-заработке, не имея никаких сверхъестественных навыков! Предлагаю воспринимать его как игру, которая дает возможность осуществить вашу САМУЮ НЕСБЫТОЧНУЮ МЕЧТУ!

    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ЕСЛИ ЗА НИХ БОРОТЬСЯ, ГЛАВНОЕ – НЕ УПУСТИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!

Гарантия заработка от QwertyPay

Это нижней части слайдера. Вы можете редактировать этот текст, а также вставить любой элемент здесь. Это хорошее место если вы хотите положить выбора в форме или обратный отсчет дефицита.