Как Я Оргазм На Якорь Поставил?

get_img 22

Писать нужно когда не можешь не писать! Вот, не могу, решил создать блог про гипноз — оргазм. Да не оргазм под гипнозом, а именно гипнотический оргазм.

Немного пред истории… Давно увлекшись гипнотическими практиками, изучив труды Милтона Эриксона, Ричарда Бендлера, Джона Гриндера и других я стал использовать их приемы на практике. На самом деле, должен заметить, что гипноз — это просто, и научиться гипнотизации может каждый.
Изучение человеческих способностей в трансовом состоянии — это очень интересное и увлекательное занятие.

Конечно, вначале меня увлекли регрессивные эффекты, когда человек в трансе в полных красках испытывает, или переживает, события произошедшие с ним в прошлом, при этом он погружается в эмоциональные переживания которые абсолютно не отличаются от реальных.

Ощущения очень яркие и вызывают соответствующие эмоции, так я предлагал пациентам выбрать самим тот день который они хотели бы пережить ещё раз, как правило почему то это были их детские дни рождения, погружал в транс и давал возможность прожить этот период вновь.

Человеческий мозг хранит воспоминания любого жизненного периода в мельчайших подробностях… Это было забавно пациентам и интересно мне)))
Затем убедившись в способностях человека регрессировать в трансе, то есть вспоминать события своей жизни, я естественно возжелал проверить такое явление как воспоминание прошлых жизней…

Реинкарнация — это тема для отдельной статьи…

Результаты шокировали, их трудно объяснить логично…

Признаюсь честно, проведя сотню экспериментов с разными людьми по изучению их прошлых жизней, я всегда испытывал легкий шок!

Всегда!

И сейчас, к вещам которые рассказывают мне мои пациенты в трансе нельзя относиться равнодушно, всегда  возникает ощущение, что ты во время сеанса общаешься с разными людьми…

Почему то лично я чувствую себя неуютно…

24083

Практикуя и убеждаясь в том, что человеческий мозг в трансе воспринимает все эмоции в тех же красках, как и в бодрствующем состоянии, я не мог не коснуться темы удовольствий и наслаждений…

Человек ведомый внушениями может чувствовать себя, как угодно и кем угодно.

Подозреваю, что в дальнейшем человечество широко будет использовать эту способность нашей психики.

Ведь действительно зачем лететь за тридевять земель, чтоб полежать на прибрежном песочке, когда опытный и красноречивый гипнолог подарит Вам всю полноту подобных приятных ощущений, при этом исключая вероятность, что Вам этот отдых кто -то испортит, например, несовершенный сервис… у нас всё будет по высшему разряду, как скажете…)))

get_img 44

Так вот, желая подарить своей супруге какие то новые ощущения, мы убедились в правильности выражения «Оргазм у женщин в голове». Действительно, разработанные мной гипнотические установки легко вызывали оргазм в состоянии глубокого транса.

Но вот ведь незадача, выйдя из транса воспоминания либо совсем исчезали, либо были обрывисты.

То есть, после выхода из транса, она испытывала сладостную истому, как после хорошего секса, но не помнила всей полноты ощущений которые только что испытала.

Кстати, все кто возжелал испытать оргазм в трансе тоже были приятно шокированы, но я чувствовал, что это лишь начало…

Lois-Royo-10

 Конечно, не трудно догадаться, моя задача сводилась к тому, чтоб вызывать оргазмические сокращения в теле женщины не в глубоком, а в легком трансе, дабы женщины могла отдаться процессу наслаждения всецело.

И оказалось это вовсе не сложно, после сеанса глубокого транса в котором якорятся ощущения оргазма, в последующем легко добиться моментального оргазма в естественном состоянии по ключевому слову или заякаренному прикосновению.

Хочу сразу оговориться, что речь идет не про единоразовый оргазм, вызываются ощущения мультиоргазма.

При этом женщина испытывает бурю очень ярких впечатлений, у руля которых стоит опытный гипнолог…

get_img2154643

Но и на этом рано останавливаться, ведь женский оргазм имеет разновидности, как то — клиторный, вагинальный, анальный… и это очень разные, и очень бурные впечатления.

Если присвоить каждому оргазму свой якорь, то есть свое прикосновение (к различным частям тела), то возникает ощущение, что ты музыкант играющий любовь на совершенном инструменте — женском теле… Я отвлекся…
Естественно мои успехи на данном поприще, привели меня к вопросу, а почему люди не пользуются подобным методом, и я стал изучать интернет. В интернете, честно скажу, по этому поводу материалов не так много.

Поэтому я пишу эту статью, и надеюсь на Ваши отзывы, очень интересно Ваше мнение, пишите отзывы… задавайте вопросы… делитесь опытом!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как Я Оргазм На Якорь Поставил?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!