Гипнотические скрытые команды, или скрытый гипноз…

ыуа

Как использовать в своей речи продуманные, но невинно звучащие фразы, которые являются мгновенными гипнотическими командами вашим слушателям, причем они будут автоматически воспринимать их на бессознательном уровне и у них появится желание, чтобы вы и дальше командовали ими? Заставьте их вступить с вами в интимные отношения. Заставьте их покупать прямо сейчас! Для этого существуют знаменитые «скрытые команды».

Что такое «скрытая команда»? Это просто тщательно подобранный ряд слов, который заставляет человека войти в «бодрствующий транс». Большинство людей думает, что гипнотизировать нужно примерно так: «Вы очень хотите спать… и так далее», в то время как скрытый гипноз — совсем не это.

Когда вы применяете скрытый гипноз, не нужно погружать людей в глубокий сон. Погружение людей в бодрствующий транс на самом деле довольно веселое занятие, потому что сами люди активно в этом участвуют. Как вы узнаете, что люди входят в бодрствующий транс?

Об этом вам расскажет ряд признаков:

• у них меняется цвет лица;

• они фокусируют взгляд прямо перед собой и наглядно представляют себе то, что вы описываете;

• их позы меняются;

• их глаза бегают по сторонам;

• они поворачиваются к вам одним ухом;

• они замирают;

• они кивают головой в знак согласия;

• они сосредотачивают всё свое внимание;

• их глаза расширяются;

• их зрачки увеличиваются;

• они расслабляются (вы можете заметить, что их плечи опускаются, мышцы лица как бы оплывают).

Лучший способ ввести людей в бодрствующий транс — привести их мозг в слабое бессознательное состояние. Для этого используйте скрытые фразы.

Когда вы только начинаете применять скрытый гипноз, лучше начинать с вопроса. Вот несколько скрытых гипнотических фраз, которые помогут это сделать:

Что вы испытываете, когда вы… (далее следует фраза в форме команды),

Вы когда-нибудь… (далее следует фраза в форме команды),

Я не думаю, что вы смогли бы (далее следует фраза в форме команды), но если бы вы смогли (увидеть это, сделать это, почувствовать бы это), что вы испытываете, когда вы

Если бы вы должны были… (далее следует фраза в форме команды), как бы вы это сделали?

Эти вопросы становятся полезными, потому что они подготавливают место действия для темы, которую вы хотите обсудить.

Это важно. Так как вы собираетесь контролировать мысли людей и внушать им идеи, чувства и мысли, необходимо задать тему.

Например, если вы что-то продаете, нет особого смысла спрашивать: «Что вы чувствуете, когда вам попадается плохой продавец?»

Если вы спросите что-то подобное, вы как бы подталкиваете подсознание человека вынести на обсуждение опыт плохого общения с продавцом, и что происходит? Они начинают ассоциировать чувства и мысли, которые они испытали тогда, с вами!

Если вы пытаетесь соблазнить кого-то, не стоит спрашивать: «С вами когда-нибудь было такое, что вы с кем-нибудь познакомились и сразу его возненавидели?». Вы практически приказываете им возненавидеть вас прямо сейчас.

Вместо этого нужно задать правильную тему и пусть она будет позитивной!

Поэтому все, что вы заставите человека вообразить и чувствовать, хорошее или плохое, станет реальностью.

6еш

В общении это зачастую происходит прямо на наших глазах. Если вы заставляете испытывать собеседника хорошие чувства, он ассоциирует эти чувства с вами. Заставьте его испытывать плохие чувства, и вы вдруг окажетесь для него плохим человеком. Заставляйте людей испытывать только положительные чувства!

Вот причина споров. Один человек нападает, а другой спрашивает: «Почему ты такой?». Он практически заставляет человека подсознательно думать о причинах, почему он такой, и то, что он представляет … становится реальностью! Если эти мысли смешиваются с эмоциями, такими как злость, возмущение и мыслями «Я на самом деле лучше, чем вы думаете», эти ситуации становятся реальными намного быстрее. Поэтому, что бы вы не пытались сделать с другим человеком, тщательно следите за тем, что вы внушаете человеку на подсознательном уровне. Помните, даже вопросы порождают бессознательную реакцию.

Ниже приводится несколько примеров того, как можно позитивно подготовить место действия:

**Что вы чувствуете, когда понимаете, что хотите что-то купить?

Вы когда-либо встречали человека в месте, подобном этому, и думали: «О боже, неужели ты тот, кого я искала всю жизнь?»

Я не думаю, что вы сегодня купите машину, но всё же, если купите, какие именно положительные эмоции вы почувствуете, когда примите такое решение? (вы сегодня КУПИТЕ машину).

Затем, когда вы уже подготовили сцену, вы можете начинать подчинять их ум и внушать им гипнотические команды, используя другие скрытые фразы.

Ниже приведены некоторые мои любимые фразы:

Вы, возможно, обнаружите… (далее следует фраза в форме команды)

Как вы удивитесь, когда вы… (далее следует фраза в форме команды)

Вам не нужно… (далее следует фраза в форме команды)

Вам действительно не следует … (далее следует фраза в форме команды)

Не… (далее следует фраза в форме команды)

Я не говорю, что… (далее следует фраза в форме команды)

Когда вы… (далее следует фраза в форме команды)

И вы можете… (далее следует фраза в форме команды)

Я приглашаю вас обратить внимание … (далее следует фраза в форме команды)

Если вы… (далее следует фраза в форме команды)

Доказано, что большинство людей могут… (далее следует фраза в форме команды).

Теперь поговорим о том, как использовать эти фразы.

Нужно ли просто громоздить их друг на друга, предложение за предложением? Самый лучший способ — соединить несколько фраз в цепочку и описать процесс.

Вот пример:

«Вы когда-либо встречали продавца, который бы заставил вас остановиться … и вы думаете: «да, наконец-то — вот человек, которому я могу доверять»? Конечно, необязательно испытывать такие чувства ко мне, и я не прошу вас отметить, какие добрые это были чувства. Но если вы думаете так обо мне, я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вам. Это будет здорово.» (И улыбнитесь!).

Затем просто продолжайте свою презентацию, загружая ее другими гипнотическими элементами. Еще раз посмотрите на приведенный выше паттерн. Теперь обратите внимание, что, если вы говорите с соответствующим настроем, люди будут реагировать позитивно. Также обратите внимание, насколько это очевидно! Только посмотрите, что вы приказываете им сделать!

Теперь вам нужно сделать только одну вещь — просто выйти и начать их использовать!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *