Оргазмы! А какие они бывают?

Оргазмы!

org

Орга́зм (др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω — от влаги, пылаю страстью) — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения, удовлетворения. Происходит обычно в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, стимуляции эрогенных зон рукой партнёра, языком и прочих форм сексуальной активности. Клиторный оргазм у женщин вызывается путем стимуляции клитора (клитор обычно защищен от внешних раздражителей половыми губами).

org4

Традиционно у женщин принято делить оргазм на несколько видов:

  • клиторальный
  • вагинальный
  • маточный
  • внегенитальный оргазм

Вагинальный оргазм

Данный вид оргазма испытывает большинство женщин при вагинальном сексе. Он не требует специального дополнительного вложения мужской ласковой силы в момент полового акта. И именно его подразумевают мужчины, произнося слово оргазм. Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения. Даже если у вас небольшой член, но фрикции очень частые и вы вводите и выводите член практически целиком, женщина получит очень мощный оргазм. Он может продолжаться до минуты подряд.

Клиторальный оргазм

Этот оргазм происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами или членом. Да, член тоже может вызвать клиторальный оргазм! Способ первый: трение головки о клитор, без введения в течение нескольких минут. Вы или ваша партнерша нежно берете в руку член и начинаете массировать головкой клитор и половые губы. Способ второй: во время полового акта. В некоторых позах член воздействует на нервные окончания клитора, вызывая незабываемые ощущения. У каждой женщины набор этих поз варьируется. Пробуйте, экспериментируйте! При сильном возбуждении клитор способен разбухать. Он способен увеличиться в несколько раз! Это не говорит об оргазме, а свидетельствует о диком желании накинуться на вас и заняться древнейшим из человеческих развлечений.

Маточный оргазм

Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.

Оргазм при давлении на «G»-точку

Этого эффекта можно достигнуть при воздействии головкой члена на точку. Самая удобная поза — женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Эта точка так же набухает и немного увеличивается при давлении. При этом оргазме происходит женская эякуляция, выделение небольшого количества жидкости из влагалища. Если не удается найти эту заветную точку членом, попробуйте сделать это пальцем. Сексуальное удовлетворение — залог крепкого здоровья и хорошего настроения. Вы знаете, когда начинают стареть в природе животные? С того момента, как перестают производить себе подобных или хотя бы создавать видимость данного процесса!

Внегенитальный оргазм

Многие женщины теряют голову от поцелуев груди, шеи, ласк других частей тела. Хотя оргазм от стимуляции других участков тела бывает редко — сексологи утверждают, что подобные удовольствия способна переживать всего одна из десяти женщин.

Этот блог посвящен, ещё одному виду оргазма — ГИПНОТИЧЕСКОМУ ОРГАЗМУ.

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оргазмы! А какие они бывают?: 4 комментария

  1. А для меня загадка, что это за оргазмы вагинальный и маточный, я их ни как не могу испытать. Хотя в сексе, мы с партнером используем разные позы и игрушки. Вот толи со мной, что то не так, толи что то не то делаем. Но я испытываю только клиторальный оргазм.

  2. В этом отношении мне повезло с партнером! Он умелый и отчаянный, да и я с ним тоже могу на решиться! Так, что 99% успеха в зависит от партнера!

  3. Хотела бы еще добавить к выше сказанному, что испытываю оргазм даже при виде моего партнера обнаженным. Даже не знаю к какому типу это можно отнести. Я улетаю в какую то нереальнность и мне не требуется время всевозможные прелюдии! Я ненормальная, как вы думаете?

    1. Валя, Вы Нормальная))) Сколько женщин, столько и пичуд))) Я бы назвал Ваш оргазм вуаеристическим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *