Стратегии бизнеса в Swisscoin

x8vfngga8a8Партнерство дело добровольное и каждому самому решать, как и с какой стратегией входить в кампанию Swisscoin, давайте рассмотрим 3 самые популярные стратегии

Knopka_Stat_Partnerom

Я уважаю любое решение своих партнеров, лично я, входил в кампанию Swisscoin задолго до первого сплита, и весь интернет кричал, что это мошенники, ещё не было всех презентационных видео, даже не было ни одного сайта на русском языке, поэтому я выбрал минимальный вход, приобрел пакет за 25 Евро (оплатив разовый сбор).

Мой пакет прошел слит, 200 купленных токенов превратились в 400, и автоматически отправились на майнинг, так как сложность майнинга на тот момент была 1, я получил 400 монет Swisscoin.

Стоит также заметить, что символичная стоимость 0,03 Евро, после первого майнинга стала составлять 0,08 Евро!!! Что не может не радовать)))

Сегодня 06.10.2016 сплитиндикатор показывает 67%, приближается второй сплит, за которым последует майнинг и, как следствие, цена Swisscoin вырастет, на сколько? — будем посмотреть)))

Продолжу делиться личным опытом в Swisscoin, у меня появились монеты, я разобрался во всех премудростях сервиса, убедился в его работоспособности, и, конечно), решил рассказать о Swisscoin всему миру)

Конечно, появились желающие присоединиться к Swisscoin, тем более первому миллиону пользователей, при регистрации, дарят 100 монет бесплатно, так на сегодняшний день в первую линию присоединились 185 человек.

777

Мои партнеры, тоже стали приглашать друзей и знакомых, и у меня появилась вторая линия — 126 человек. А всё ведь только начинается)

Мои партнеры делают робкие шаги, и уже приобрели первые пакеты, и у меня появились первые начисления со структуры

888

Это честный бизнес, всё пишу, как есть, мне нечего скрывать. Да большинство партнеров подключились ради подарка — 100 Swisscoin, но посмотрим удержатся ли они от приобретения пакетов, когда монета с каждым сплитом будет становиться всё дороже и дороже, конечно, они спохватятся, НО сложность майнинга растет с каждым сплитом, и монет в пакете будет становиться всё меньше и меньше!!! так что их «рассудительность» сейчас работает против них!!!

Для примера, покупка пакета за 25 евро принесла мне 400 токенов, а майнинг этих токенов со сложностью 1 — 400 монет, но уже сегодня сложность добычи 2 — и та же покупка пакета за 25 Евро после майнинга даст уже 200 монет. И после этого сплита сложность скорее всего ещё вырастет!!!

Ну, как говорится, кто первый встал, того и тапки)

Даже если Вы не собираетесь инвестировать в Swisscoin, всё равно рекомендую Вам зарегистрироваться, партнеров уже более 600 000, и многие из них уже смекнули, как важно именно сейчас зарегистрировать своих родных и близких, поэтому  миллион партнеров  подключится очень скоро, и подарки закончатся, ведь 100 монет получат только первый миллион.

Мой совет, не медлите — регистрируйтесь!

Knopka_Stat_Partnerom

Тем же, кто готов стартовать по взрослому, рекомендую стать «Финансовым Идеалистом»

(переходите по ссылке и узнайте, как…)

Пишите комментарии, задавайте вопросы…

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *