Swisscoin, продолжаем работать! Спешите присоединиться….

swisscoin-8

Давно не писал, пришло время…

Криптомонета Swisscoin начала свой предсказуемый рост!

28.11.2016 прошел сплит! Цена swisscoin выросла на 50% — 0.12 евро! Сложность -6! Мои поздравления тем, кто купил пакеты с предыдущей ценой и сложностью!

Не забываем , что курс будет расти постоянно, увеличивая наши инвестиции!

Прогнозы о развитии SwissCoin  самые положительные.

Можно смело говорить о швейцарском качестве новой валюте, полной юридической защищенности и легальном статусе. Если поспешить, то на новых свисскоинах можно заработать – практически также, как на биткоинах и эфириуме. Главное – не упустить свой шанс.

Биткоин за 6 лет поднялся в стоимости от 5 долларов до 1400 долларов (рост 28000%!), сейчас его стоимость находится в коридоре от 500 до 600 долларов (естественно, с пиками и провалами, но не суть).

Эфириум, изначально позиционировавшийся как криптовалюта второго поколения и разработанный в 2015 году, за 1 год сумел подняться в стоимости от 20 центов до 14 долларов (рост 7000%!), при этом по уровню капитализации обошел все существовавшие до него криптовалюты (1,5 млрд. долларов всего за полгода!). Капитализация биткоина составляет 6,5 млрд. долларов, но это – результат 6-летней работы.

Как видите, инвестировать необходимо в криптовалюту на раннем уровне ее развития. Тогда, при первоначальном размещении монет, можно приобрести их значительно дешевле, а после взрывного роста – продать, став миллионером, или продолжить накапливать, ожидая еще большей капитализации.

Многие упустили этот момент роста с биткоином, лайткоином, эфириумом – и теперь жалеют об этом. Поэтому важно ухватиться за перспективную валюту и усиленно инвестировать в нее. Но как ее найти?

 Швейцарскую криптовалюта SwissCoin запущена одноименной компанией разработчиков программного обеспечения. Штаб-квартира проекта – в Швейцарии, в Долине Crypto (специальный район, отведенный местными властями для инновационных разработок в области криптографии).

В кантоне выпуск криптовалют приравнивается к эмитированию ценных бумаг (акций), поэтому на каждый выпущенный коин отпечатываются бумаги и помещаются в банковское хранилище. Общее число инвесторов, вложивших средства в разработку и выпуск новой валюты – более 5000 человек.

 

Swisscoin — это первая в мире криптовалюта, которую можно получить совершенно бесплатно!

Достаточно зарегистрироваться на сайте и получить 100 swisscoin в подарок.  Не забудьте заполнить свой профиль. После чего вы сможете приобрести любой инвестиционный пакет, представленный на сайте, цены на пакеты от 25 евро.

Чтобы бесплатно зарегистрироваться нажмите:

Регистрация в Swisscoin.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *