Где мы находимся? И… Куда наступать?!

гипноз 1

Скоро уже 4 года, как я «решился Вам об этом рассказать«, я написал Пошаговое Руководство «Как Заякорить Оргазм?» ,

зачем? 

а просто не смог не поделиться, вещь слишком масштабная, чтоб пользоваться ею в одиночестве, уж очень хотелось найти единомышленников.

Цель достигнута, у меня появилось много друзей и последователей!

Но все эти годы я не стоял на месте, и столкнулся с вещами не менее шокирующими, чем гипнотический оргазм…

Я долго думал стоит ли выносить эти вопросы на обсуждение, и вспомнил, как я не решался выложить пошаговое руководство… и как я благодарен сейчас, что не промолчал и сделал этот решительный шаг вперёд!

Поэтому решился изложить свой опыт использования гипнотического оргазма в гипнотических практиках.

гипноз 2

Я решил создать не большое пособие, о том, как использовать глубокое гипнотическое состояние, и описать свой опыт в этом вопросе…

Я хочу, чтоб это пособие стало продолжением «пошагового руководства», для тех кто хочет идти дальше, нет, скорее, для тех кто не может не идти…

Так о чем же это пособие и в чем его идея?

Всё дело в том, что гипнотический оргазм это инструмент, который легко распахивает дверь в самые потаённые внутренние миры, где есть доступ практически к любым внутренним ресурсам человека.

Благодаря тому, что женщины в момент гипнотического оргазма сверхвнушаемы, Вы можете моментально и легко, перейти «из этой точки» к практикам, которые трудно описать!!!

Но я всё же решился описать некоторые направления…

гипноз 3

Это реинкарнация… я прослушал трансовые истории о прошлых жизнях многих людей… и о многих жизнях… Я не стану давать своих оценок, я лишь хочу, чтоб Вы на практике убедились в простоте доступа к этим знаниям. Я очень хотел бы услышать Ваше мнение по этому вопросу, но мнение практика, не теоретика, просто поверьте — это точно разные мнения.

Не слушайте никого, пока сами не попробуете!!!

Именно, как с использованием «якоря» легко получить доступ к этим жизненным историям, я и опишу в своем новом пособии, там не будет умозаключений, только практика, по принципу «что нужно для того, чтобы…», только пошаговые и дословные установки.

Это оздоровление… как с помощью якоря, получить доступ к невостребованным ресурсам Вашей психики… Опишу конкретный, шокирующий пример, как с использованием «якоря» можно изменить свою внешность, мало того, я подарю Вам прикладные гипнотические аудио тексты, которые сделают всю работу за Вас… я всё пошагово объясню, и дам все установки…

Это астральные путешествия... Нет не к другим планетам, а в конкретное место, в конкретное время. Опять, предостерегу Вас, давать оценку вышесказанному до того, пока Вы сами не станете свидетелем подобного эффекта. А убедиться в этом легко, Вы можете стать свидетелем любого события, как, я подробно опишу в своём пособии, только практика, никаких своих глупых оценок происходящему я делать не стану, сами сделайте))) а я Вас тут подожду, и с удовольствием готов обсудить с Вами всё услышанное!

Это образование… Как с помощью «якоря», освоить те знания, которые ранее Вам ну никак не давались. Конкретно на примере, опишу, как использовать «якорь» в изучении иностранных языков, и дам все установки… Языки, это то что любому пригодится, а вот к каким знаниям Вы станете подбирать «ключик», готов с интересом с Вами обсудить)

   Это доступ к информационному полю земли… Тут вообще «поле не пахано», дам Вам все установки, чтоб получить ответы на вопросы, которые Вы можете получить только тут! Это уже творчество, у каждого будут свои вопросы, но просто поверьте это будет очень увлекательная и шокирующая информация!

Это развитие сверхспособностей… Как? Будете спорить, что подсознание может всё?!!! Экстрасенсом может стать каждый! Это пособие прежде всего для практиков, смелых и честных. Ведь если Вы отдаёте полный отчет своим действиям, то можно ВСЁ!  

Надеюсь, те кому это пособие будет интересно, меня услышали. Это пособие будет иметь сугубо прикладной характер — «бери и делай», я изо всех сил буду стараться воздерживаться от своих оценок происходящего, только практика, только проверенные установки.

Эта статья написана для того, чтоб те, кому интересны вышеизложенные вопросы могли бы выразить свои пожелания, а самое главное  ответить мне на вопрос

Какую бы сверхспособность Вы бы хотели в себе развить?

Те, кто уже знает ответ на этот не простой вопрос прошу напишите комментарий к этой статье, если же Вы хотели бы, обсудить этот вопрос приватно, пишите мне — Михелю Махортову — wmany@mail.ru

Всем кто ответит на этот вопрос до выхода книги, обещаю персональную скидку на новое пособие)

До скорых встреч, Ваш Михель.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Где мы находимся? И… Куда наступать?!: 21 комментарий

  1. Михель привет! Дружище, на почту Мне пришло извещение о новой статье и в тот же момент Я перешёл сюда! И думал, что же Ты там за клад такой откопал! Прочёл сразу (правда ответить не смог сеюминутно-занят был, да и написать хотелось побольше!) и адреналин заполнил каждую возможную клеточку Моего многоклеточного биоорганизма с многоядерными… Ах ну да!

    В общем и коротко Я восхитился! И Твоему рвению в неизведанное поведать,и таланту и конечно же проделанной, подчёркиваю именно слово «проделанной» работы! Практической и кропотливой, результативной работы!

    Мы с Тобой много по мобильному (да и в скайпе) общались о сврерхвозможностях, давая развитию фантазиям огромный потенциал! Я с восторгам слушал Тебя и Мои апперцепции были словно гиперкар, нет, как скорость света в вакууме! И благодаря им же, Я стал понимать, что многое могу нивелировать в Своём сознании и организме, в часности в здоровье! А так же изменить в лучшую сторону Свою жизнь в целом!

    Ты делишься сокровищем! И Я знаю ценность того, что Ты хочешь выложить в данной статье!

    Что же Я хочу? Всё! И не без хлеба, а с хлебом, потому что хочу всего и сразу!

    Список Моего «хочу» 2 листа формата А4. Не много правда? ))). Часть напишу.

    *Вылечить свой позвоночник, у которого диагноз словно титул у Олимпийского Чемпиона, которого две минуты зачитывают только…

    *Увеличить Свой рост

    *Способность лечить других Твоими методами
    *Изменить цвет глаз на оттенок фиолетового

    *Читать мысли
    *Обострить все 6 чувств (слух,зрение и т.д.)

  2. а так же управлять их возможностями от нуля и бесконечности

    *Помнить все Свои прошлые жизни так же отчётливо, как и нынешнюю, даже как умирал (убрать страх бывших смертей, словно это банальная сублимация)

    *Видеть будущее
    *Видеть окружающее глазами других, как это делают экстрасенсы ищущию пропавших людей, видя их глазами и остальными чувствами

    И многое другое! Продолжить? )))

    *Чтобы Мой член менял размер «по щучьему велению».Скажем, с этой девушкой Мне нужно 18см, а с этой надо 27 и,щёлкнув палец о палец, появляется нужный размер

    *В совершенстве владеть игрой струнных инструментов
    *Певчиский голос-Бас

    *Пару десятков иностранных языков

    В общем, Я могу продолжать долго. Много Мы с Тобой уже обговаривали, например о точности стрельбе в цель на охоте…

    А вот что же ещё пожелать? Что есть ещё в Мире? Стать первым в списке форбс богатейших людей планеты? Совершить открытие? Какое? Пообщаться с… с теми, кого уже нет и узанть у них, куда зарыли свои бриллианты? )))
    Что ещё? )))

  3. Привет дружище! Можно ли с человеком находящегося в коме общаться через гипноз? А вылечить?
    Или например от рождения слепого наградить зрением?

    Операцию под анестезией гипноза, причём сложную?

    Не пьянеть от алкоголя,.словно в компании всю ночь тянул пикантный сок, вместо 150-ти летнего Шато Шеваль Блан?

  4. И ещё, если Я скажу девчатам, что могу изменить их внешность, то наверняка Меня они попросят все как одна-А. Джоли? И что им ответить? ))

  5. Ну можно и ответить:
    -Либо Ты уже 40-ка детняя Джоли, либо 17-летняя Маша Петренко))

    1. Женя, вопросов тысячи, а вот ответы каждый должен получать сам… я предпочитаю делиться опытом, и теми инструментами, которые опробовал лично и многократно…
      И если я не имею опыта общения с больными в коме, то ответить мне нечего… всё нужно пробовать… только практика дает ответы на вопросы, а гипотетические рассуждения это не для нашего сайта)

  6. Продолжаю писать пособие, которое поможет добиваться очень глубоких трансовых состояний… приемы… хитрости… только практика… также опишу, как из состояний регрессии перейти к трансовым воспоминаниям прошлых жизней… как наладить диалог с внутренним глубинным бессознательным… а уж дальше для Вас будут открыты все двери к тайнам подсознания….

    1. Да! Верно! Только опробованное! Только практически прошедшее. Значить надо будет пробовать.

      Вот вспомню все Свои жизни и представляю, как сижу в компании и говорю:
      -вот помню в 1812 сижу на коне… Везу раненого боевого товарища. А вот в Риме помню в 154-ом году до н.э. жил в Своём королевстве с прекрасной… ах! Годы-годы! Так много прошло всего! ))

  7. Я не помню кто Мне говорил о том, что выучить язык на самом деле можно куда быстрее, чем учат в реальном Мире! За неделю его учат! К примеру профессор Райков инсталировал студентам на уроках иностранных языков. Однако, время не описывалось и подозреваю, что было легче студентам понимать и усваевать, только вот на всю мощность скрытый потенциал студентов не был использован! Поним,изменилось бы понимание многих… Да и преподователи.многие бы лишились заработка

    1. По языкам вообще отдельная тема, к сожалению, нет опыта внедрения, но есть готовая гипнотическая сессия для облегчения изучения иностранных языков. Обязательно применю на практике и опишу…

  8. Я и Сам хочу на Себе это прочувствовать))

    Ты говорил, что у людей присутствует «страх», когда до совершения задуманного остаётся шаг. Словно мозг блокирует сознание и выдаёт 1000 причин, чтобы не двигаться вперёд.

    Можно ли убрать этот страх тем же гипнозом заранее? Щаменить на де

  9. А можешь рассказать о том товарище, который «спрыгнул» в последний момент отказавшись от Твоего предложения? В чём причина объективная была и что на Твой взгляд произошло с его мышлением?

    1. Не будем конкретизировать, этот человек наверняка сейчас нас читает, скажу лишь, что его мозг перестал меня проверять, только тогда, когда точно убедился, что у меня получится… И, когда у него отпали всякие сомнения, он просто заблокировал его волю… он сам не смог объяснить почему он пасует… а всё просто — его сознание отчётливо почувствовало, что теряет контроль над ситуацией, а это вызвало страх и панику…

  10. Смотрел ли Ты фильм ‘Области тьмы»? Есть вероятность сделать с человеком подобное, без побочных явлений и синдрома абстиненции?

    Ну ещё подобный фильм «Люси». 100% был задействован мозг.

  11. Похоже Мои вопрлсы останутся без ответа..
    Я искренне надеюсь, что цена книги будет чисто символической полторы штуки баксов.
    Хотя эта книга считаю должна быть гораздо дороже.
    Предлагаю аукцион! Каждому последущему покупателю повышать цену. На сколько? )) Твоё усмотрение)))
    -Кто вперёд получил оргазм, тот и моет посуду! Вот это Я понимаю мативация!!! )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *