• Ср. Дек 8th, 2021

Оргазм и Гипноз!

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!

Почему одни едят все подряд и не набирают вес, а другим достаточно съесть лишнюю конфету, чтобы поправиться?

Автор:wmany

Окт 24, 2021
Почему одни едят все подряд и не набирают вес

Почему одни едят все подряд и не набирают вес, а другим достаточно съесть лишнюю конфету, чтобы поправиться?

  • У каждого человека есть биологическая нейронная сеть, которая отвечает за все процессы в организме, в том числе и вес.
  • У «стройных от природы» в нейронной цепи заложена правильная информация: забирать из пищи необходимое для жизнедеятельности количество калорий, а остальное перерабатывать в энергию.
  • У людей, склонных к полноте, существует нарушение нейронной цепочки. В их организме калории сначала сохраняются для энергии и только потом — для нормальной жизнедеятельности.
  • Именно из-за этого многие люди с лишним весом часто чувствуют себя уставшими и обессиленными: лишняя жировая масса не трансформируется в энергию, а откладывается под кожей и на внутренних органах.
Почему одни едят все подряд и не набирают вес

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

SLIM BIOTIC ПОМОГАЕТ ВЫСТРОИТЬ В ОРГАНИЗМЕ БИОЛОГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНУЮ ПИЩЕВУЮ ЦЕПОЧКУ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ ВАШЕ ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПЕРЕСТРОИТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ УПОТРЕБЛЯТЬ ТОЛЬКО ТЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

ИВОЛГИН ГЕННАДИЙ ПАВЛОВИЧ,д.м.н., профессор, диетолог, нутрициолог

«Многим людям, страдающим от лишнего веса, похудеть самостоятельно практически невозможно. Это обусловлено рядом причин, в числе которых: замедленный метаболизм, сидячий образ жизни и любовь к вредной пище. Пищевая зависимость — это очень серьёзная проблема. Для таких людей, которые имеют пищевую зависимость и в целом не могут перейти на правильное питание, был разработан комплекс Slim Biotic.

Это 7-фазная система похудения, которая охватывает все участки организма, отвечающие за похудение, настраивает их на нужный лад и закрепляет полученный результат.

Slim Biotic обладает мягким седативным действием, что позволяет избавиться от пищевой зависимости и худеть без стресса.

Комплексное воздействие ингредиентов, входящих в состав Slim Biotic, помогает избавляться от лишнего веса легко, эффективно и без риска возврата потерянных килограммов.»

Почему одни едят все подряд и не набирают вес

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ПОХУДЕЛ С SLIM BIOTIC

«После рождения второго ребенка на себя не оставалось ни сил, ни времени. Конечно же, ни о каких диетах или тренировках речи быть не могло — днем я ела в лучшем случае то, что не доели дети, а вот на ночь, когда всех уложу, устраивала себе праздник живота. Правда, о том, как вечерний жор влияет на мой внешний вид, я задумалась только тогда, когда родственники стали спрашивать, не ждем ли мы третьего ребенка.

Это был такой позорный пендаль, после которого хотелось похудеть сию секунду (желательно не прилагая никаких усилий). И вы знаете, у меня почти получилось. Почти — потому что усилия какие-никакие я все же приложила: заказала препарат, регулирующий пищевые привычки и восстанавливающий обменные процессы — Slim Biotic. Теперь мне всегда хочется есть утром и тут уже волей-неволей находится время, чтобы что-то себе приготовить. С поздними ужинами удалось покончить, каким-то фантастическим образом стали уходить бока и живот. Три недели приема Slim Biotic — и я стала даже худее, чем была до рождения первого малыша!»

Наталья Глебова, 37 лет

 Настройте организм на жиросжигание за 7 дней…ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Почему одни едят все подряд и не набирают вес

УЗНАТЬ ПОДРОБНО…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.