• Пт. Сен 30th, 2022

Оргазм и Гипноз!

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!

Сбросившая 30 кг Лолита “взорвала” интернет секретом своего похудения!

Автор:wmany

Сен 13, 2021
Лолита

Сбросившая 30 кг Лолита “взорвала” интернет секретом своего похудения!

56-летняя артистка скинула едва ли не половину собственного веса, а заодно и с десяток лет. Поклонницы гадают, как ей это удалось. По многочисленным просьбам наших читателей, Лолита согласилась раскрыть секрет своего похудения в эксклюзивном интервью “КП”. Оказалось, что он доступен каждому!

Поклонники не могут отойти от шока, который произвела в сети Лолита Милявская своей новой фигурой. Похудевшая певица выглядит роскошно, скинув десяток лет и явно несколько десятков килограмм.

Лолита

СМОТРЕТЬ ВИДЕО…

Недавно она выставила в своем Инстаграме видео, где предстала в потрясающем виде: «голый комбинезон», эффектная укладка и непривычно сдержанный макияж. Судя по всему, видео сделано в гримерке шоу «Вечерний Ургант», на который и был надет костюмчик.

— Я собиралась надеть его на грандиозное шоу в «Крокусе», — сообщила Лолита. —
Но раз сейчас карантин, не пропадать же добру. По-моему, я крутая тетка!!

С этой похвалой без ложной скромности поклонники не могли не согласиться. Всего за час видео в Инстаграме Милявской набрало 350 тысяч просмотров и более 4000 восторженных комментариев, в том числе, и от коллег по шоу-бизнесу.

Между тем, пользователи соцсетей засыпали певицу вопросами, как ей удалось так постройнеть: новая любовь виновата, диета или тренировки? А может, липосакция?

Сама певица до последнего времени ничего не рассказывала и держала интригу до конца.

— У меня нет никаких секретов. Я на диетах не сижу: как ела двадцать раз в день, так и ем. Ни в чем себе не отказываю. На фитнес никогда не ходила и не пойду. Да и куда пойти в карантин? — отвечает она на подобные вопросы….ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Лолита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.