Гипноз — Это Чудо… а при чем тут женщины?

krasota_thumb

Да, гипноз — это чудо, определённо, с помощью гипноза мы можем узнать много о себе самих…

Блог я посвятил гипнотическому оргазму, хотя сама эта практика могла стать семейной эротической игрушкой, сейчас же я хотел бы поговорить, почему именно этой практике я уделил столько времени…

Да потому, что именно гипнотический оргазм помог мне здорово продвинуться в изучении трансовых состояний . Это самое сильное и эмоциональное проявление силы внушения, и если у женщины до подобной практики и оставались сомнения по поводу возможностей гипноза, то после, они исчезают бесследно.

А это, в свою очередь, даёт возможность двигаться дальше… значительно дальше! То, что женщины в момент эмоционального пика, я имею в виду оргазм), сверхвнушаемы знают все,  я же утверждаю, что тот же самый эффект распространяется и на гипнотический оргазм.

То есть, женщина под влиянием постгипнотического якоря, может достичь очень глубокого состояния транса… очень!

А, как бы воспользовались этим?

Я задаю этот вопрос, всем женщинам, которые испытали вышеупомянутые чувства. Да, именно так и говорю, а как бы Вы хотели это использовать? Как правило, вопрос вводит в ступор… и долгие раздумия!

Зная своё умение навязывать образы, которое весьма трудно контролировать, я предельно сдержан и никогда не подсказываю женщинам… уж очень мне не хочется,  в этом вопросе принимать решение за человека.  Но я заметил, что стоит сказать женщине, что она должна хорошенько подумать, и САМА ПРИНЯТЬ ТВЁРДОЕ РЕШЕНИЕ, всё… Решения будешь ждать вечно)))

Статью я эту пишу, как размышление, людям которые освоили эту практику, и готовы… нет, имеют жгучее желание двигаться дальше.

А дальше, друзья, больше!

Я уже не говорю про реинкарнативные воспоминания, почти всегда у меня шок!!! я пережил уже сотни жизней со своими пациентами, стараюсь не быть предвзятым, и всегда подхожу к подобным вещам со скептическим оттенком, однако… ВСЕГДА ШОК!

Если Вы практикуете гипноз, обязательно проверьте этот эффект… Это просто в глубоком трансе нужно вызвать регрессию, воспоминание в пределах жизни человека, под чутким руководством гипнолога воспоминания будут очень яркие и невероятно точные, убедитесь, цепляйтесь к деталям и удивитесь способностям человеческой памяти… далее проверьте насколько глубоки эти воспоминания… и удивитесь ещё раз, может ли человек помнить ВСЁ!!!??? с момента самого рождения… самого!? Это шокирует, но регрессивные воспоминания ещё, как то можно себе объяснить… А вот теперь не останавливайтесь и переступите черту рождения… да, да в воспоминания до рождения… и в том же духе продолжайте интересоваться мелочами…

Именно эти мелочи шокируют больше всего! Проверьте!

Кстати, рекомендую использовать регрессию, как инструмент для углубления транса, и советую заранее выбирать наиболее позитивное событие в прошлом человека… Из опыта, женщины эмоциональны и регрессируя часто плачут… От встреч с родными, от созерцания себя самих в мокром детстве и от… того от чего они, женщины, сами знают…)

Вот эти вещи, на мой взгляд, не менее интересны, чем гипнотический оргазм…  но я хотел бы направить Ваше внимание ещё на одну практику…

Это обращение к Глубинному Бессознательному человека, вот уж где мне и сейчас очень интересно!

Сразу скажу, что эта практика требует, как я это называю, СВЕХТРАНСА!

Как я его добиваюсь, нет, понятно, у всех свои техники, и всё же может кому то будет интересно…

Сверхтрансом, я называю трансовое состояние в котором легко доступна  левитация! Как правило,  я использую левитацию руки, даю установку и с удивлением (ВСЕГДА) наблюдаю, как безумно медленно и абсолютно неосознанно рука поднимается вверх… Для меня это, как знак к диалогу…

А вот теперь можно, начните задавать вопросы обращаясь к Глубинному Бессознательному, и не стесняйтесь…

Это не просто интересно… это шокирует… Проверяйте!

И ещё всем кто осваивает практику якорения оргазма, скажу, а ведь якорить можно ЛЮБОЕ ресурсное состояние человеческого организма!!!

Это много! Очень… Уж не знаю какие мысли это у Вас вызывает, но мне именно они и интересны)))

Для примера, я в состоянии транса, у человека страдающего от нарушения ритмов сердца, я добился идеального ритма и заякорил его!

Теперь этому человеку, почувствовав сильное сердцебиение, достаточно соединить мизинец и большой палец руки и сердце моментально выполняет заякоренное действие, ритм становиться ровным и спокойным.

Подобные эксперименты ужасны, и я возможно не решился бы на них, если бы этим человеком ни была моя… мама… После сложной операции, медицина не могла ей более ничего предложить, а ослабленный не молодой организм не мог справиться с этой проблемой…

Есть ситуации в жизни, когда любое действие оправдано, и это был тот самый случай…

Пример, привел, чтобы Вы поняли какие перспективы открываются для пытливых умов.

ЗАЯКОРИТЬ можно любое состояние, и легко вызвать его с помощью якоря.

А оргазм всего лишь ступень в этом направлении, чтоб привлечь внимание тех кого это заинтересует.

Свой метод установки якоря, я подробно изложил в Пошаговом Руководстве «Как Заякорить Оргазм».

Также для мужчин, которые хотели бы быть более уверенными в отношениях с женщинами, по просьбе своих читателей, я написал УЖАСНое руководство «Как Мгновенно Покорять Женщин», оно действительно ужасное, потому что посвящено прикладным приемам доминирования, притом очень прикладным, тем и ужасным.

Рад буду Вашим комментариям)

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *