Я всё же решился Вам ЭТО рассказать!

97629205_2987118_cs_fOsвввbILa0

Уже более года я практикую гипнотические оргазмы со своей женой, и трудно передать словами, как изменилась наша сексуальная жизнь от этого.
Приятно обладать подобными знаниями в одиночку, но я отлично понимаю, что подобные практики могут изменить жизнь очень многих семейных пар, сделать их сексуальную жизнь ещё более яркой… значительно более яркой!
Также я надеюсь, эта практика может помочь людям, решить их сексуальные проблемы, если такие имеются. Именно с этой целью, в этой книге я последовательно опишу алгоритм якорения женского оргазма в измененном состоянии сознания.

В этом блоге нет академических рассуждений о проблемах использования ресурсный состояний нашего организма, в этом блоге я дам Вам практический опыт — пошаговый алгоритм и прикладные инструменты с помощью которых, каждый заинтересованный человек сможет разобраться и применить мой опыт на практике.

Так,  как я тут оказался? Немного истории…

А началось всё с того, как я прочитал в одной из газет, про опыты, которые проводили студенты медицинского ВУЗа, по использованию трансовых состояний. Эти эксперименты заключались в том, что группу добровольцев, погружали в глубокий транс, в трансе испытуемых просили описать воспоминания их жизни, что они охотно и в подробностях делали, а затем их просили описать свой опыт… прошлых жизней, и испытуемые так же подробно, и без эмоций) описывали свой опыт прошлых жизней! Причем, эти описания были настолько подробные, что все присутствующие уверовали в… реинкарнацию!

Именно эта статья, назойливой мухой, засела в моем сознании. И уж так мне захотелось проверить этот вопрос на практике… Так захотелось! Что сподвигло меня к изучению трансовых состояний, освоению гипноза, на долгие, но жутко интересные, 10 лет.

А можно ли разобраться в этом сложном вопросе самостоятельно? Можно! Боже, храни интернет! Литературы о гипнозе в интернете  превеликое множество, хорошей и… разной) Вот этим то я и занялся с неистовым рвением!

Сразу скажу, гипноз, тема интересная, изучает его масса народа, и у меня была и есть группа товарищей, которые тоже с интересом изучает труды посвященные гипнозу, а потом мы часто обсуждаем прочитанное и делимся своим мнением. Однако со временем, я заметил, что мои товарищи получают удовольствие именно от этого процесса — ИЗУЧЕНИЯ! Меня же на всех этапах интересовала ПРАКТИКА! Именно этим, я со временем стал навязчиво отличаться от своих соискателей. Узнавая о возможностях который приоткрывает гипноз, я сразу же искал возможность применить свои знания на практике… и такие возможности стали появляться в моей жизни всё чаще и чаще… А опыт — это таки лучший учитель!

Конечно, я изучил труды о гипнозе Бехтерева и Брэга, и склоняю голову перед Великими учителями, однако, подход к использованию трансовых состояний Милтона Эриксона навсегда сделал меня его последователем! Кстати, первый практический опыт, я приобрел именно впечатленный описанием терапевтических наработок использования трансовых состояний Милтона Эриксона.

Считаю уместным описать, мой первый прикладной опыт, думаю Вам читатель будет интересно…

Как то я зашел в гости к своей хорошей знакомой, мы пили чай и мирно беседовали, она рассказывала о своих детях и пожаловалась, на то сколько неудобств доставляет ей заболевание младшего сына — недержание мочи, энурез… Её старшая дочка, в силу ограниченности жилой площади, проживала с братом в одной комнате, и его заболевание доставляло ей уйму неудобств, о чем она тут же со мной поделилась. Уж не говорю о взрослеющем 12 летнем парне, который стыдливо прятал глаза, вздыхая от собственной беспомощности.
В моем портфеле лежала книга Милтона Эриксона, с подробным описанием, как Милтон с помощью гипноза избавлял людей от энуреза, книга была выполнена в виде стенограммы проведения сеанса. Я воспринял, это как ЗНАК, и пропитавшись сочувствием к мальчишке и его домочадцам, предложил ему погрузиться с моей помощью в измененное состояние сознания, в котором я расскажу ему одну историю… Парень, ухватился за этот шанс, как утопающий за соломинку, и вся семья восприняла мою идею с восторгом. Со мной была книга Брэга, зачитанная до дыр, исчерканная пометками, и истыканная закладками… И я приступил к гипнотизации, стараясь ни на шаг не отходить от гипнотического текста Брэга, и применяя все его рекомендации, касаемых моего взгляда и голоса. И когда все признаки транса были у мальчишки на лице, я просто прочитал историю Милтона Эриксона, назовем её «начинать и останавливаться», и всё! Затем вывел мальчика из транса по Брэгу.

Спустя неделю, я снова заехал к своей знакомой, ещё в дверях встретив взгляды её детей, я сразу отметил благодарность в глазах мальчика, и восхищение в глазах его старшей сестры. Получилось! А ведь это чудо, подумал тогда я, и получил мощную позитивную мотивацию к дальнейшим подвигам… А их уж не мало… Прошло много лет, парень вырос, вижу я его редко, но можете мне не верить, но при встрече, в его глазах я вижу всё ту же безмолвную благодарность, хотя я никогда с ними не вспоминаю той давней истории, учитывая пикантность подобного заболевания, лишь иногда наедине, его мать благодарит меня за содеянное, а я в свою очередь преклоняю голову перед моими Великими Учителями.

Да, мой читатель, должен сразу отметить, что гипноз это не средство, а всего лишь инструмент, я сравню его со скальпелем, он может помочь избавить от тяжелого недуга, а может служить и орудием убийства… Поэтому очень важно в чьих руках находится этот инструмент. Эти мысли долго останавливали меня от написания этой книги… Но время идет, я меняюсь, много вижу и слышу, имея склонность к анализу увиденного и услышанного я всё же решился изложить свой опыт для Вас, и надеюсь, что мой опыт поможет Вам улучшить Вашу жизнь.

Хотя я накопил большой практический опыт, в различных, не мене интересных, направлениях использования трансовых состояний, эту книгу я хочу посвятить женскому оргазму. Почему? Потому что… я люблю женщин, да именно любовь сподвигла меня к написанию этой книги. И я искренне надеюсь, что Вы, мой читатель, прежде чем приступите к изучению материалов изложенных в моей книге, будете движимы именно этим мотивом. К делу…

 

Пошаговое руководство «Как Заякорить Оргазм»!

Как Мгновенно Покорять Женщин? Секретные Техники!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Я всё же решился Вам ЭТО рассказать!: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!