А Вы Пробовали Оргазм Под Гипнозом?

А какой ОН — Оргазм Под Гипнозом?

1625366

Идея гипнотического оргазма в том, что единожды испытав оргазм под гипнозом, женщина может испытывать его в любом месте и в любое время моментально, без долгого погружения в транс.

Гипнологу достаточно воспользоваться установленным в трансе «якорем», ну например щелкнуть пальцем…

Девушки испытывают оргазм по разному, но в одном они едины

«Гипнооргазм — ЭТО КРУТО!»

Мужчины, делайте Ваших женщин Счастливыми!

Дарить женщинам гипнотические оргазмы

может научиться КАЖДЫЙ!

На страницах этого блога я подробно расскажу,

как «заякорить» оргазм.

Добавляйте блог в «избранное» и следите за публикациями,

делитесь с друзьями в соцсетях)

44938636_2982826234_eb1e6dd3d6_o

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

А Вы Пробовали Оргазм Под Гипнозом?: 19 комментариев

  1. Выглядит, конечно, убедительно, вернее сверхуебедительно! Насколько реально освоить такую технику или она только «для избранных»?

  2. Впервые слышу о таком виде оргазма. Мне кажется, что это должно происходить естесственным путем. Если применяется гипноз, то это может застать женщину в неприглядном виде, не подготовленной и без желания. Это как алкогольное опьянение. Мне кажется, что это ужасно!

    1. Ой, Светлана, это Вы про гипноизнасилование, я не об этом… и к слову… как показывает опыт, для гипнооргазма «голова у женщин никогда не болит»))))

      1. Светлана, я приобрёл эту технику у автора! Да, по сегодняшнюю дату пока не применил и тем не менее я знаю о гипнозе и расписывать не стану.. Вы Светлана, пишите что естественным путём и как алкоголь… и т.д. Ну а когда Вам рассказывают интересную историю то Вы же в любом случае начинаете скорее всего в ней же и участвовать как бы мыслено, ведь так? Вы представляете то, о чём вам рассказывают? И что? Херово становится? Как после алкоголя?? Ужасно? Если рассказать «ужасную» историю, товы соответственно и таким же образом может быть и поведёте себя «ужасно». А ведь тут дело идёт и рассказывают о самом приятном, блаженном, улетающим выше небес под облака ощущениях, чувствах наслаждения и о пике его наивысшего совершенства! Вы можете соглашаться и не соглашаться со мной. Я лишь уверен, что могу это сделать!

  3. Всегда пожалуйста, Евгений. Все, кто купил руководство, и осваивает технику, по партизански, обращайтесь… Одна голова хорошо, а два сапога пара!)))

      1. Ирина, я бы очень хотел, чтоб обсуждения были на блоге, иногда, очень интересные вещи обсуждаем… Но почему то все хотят «приват»))) Мой емейл wmany@mail.ru пишите, пошепчемся…

  4. Мне кажется что не много не честно будет по отношению к партнеру!хотя попробывав мнение может изминиться..

  5. Здравствуйте. Честно говоря я по началу был скептиком по данному вопросу. Но сегодня произошло чудо. Моя знакомая женщина согласилась испытать новый опыт. Если честно, очень волновался. Получится или не получится. Процесс прошёл, всё как будто ничего не произошло. Я даже расстроился по началу. Ну , думаю, сейчас засмеёт, пошлёт куда по дальше….Ан нет моя дорогая среагировала на якорь, после небольшой паузы. А дальше, чисто фантастика, Я не знаю сколько оргазмов у неё было, но мне кажется женщина осталась очень довольна мной и собой. Самое примечательное, что это всё происходило не при встрече, а по скайпу. Спасибо автору, пособия. Может это поможет мне и людям найти друг друга, я уже не говорю о укреплении семейной жизни.
    Пользуясь случаем хочу спросить Вас а существуют ли тексты, чтобы любимая женщина могла бы делать с мужчиной что то похожее. Вы меня заинтересовали, я жду с нетерпением ответа. Я бы добровольно дал любимой женщине такую возможность. Бывают же разлуки иногда. Жду Вашего ответа.

    1. Как же приятно слышать о Ваших успехах, Андрей! Очень рад за Вас! А по поводу текста, Андрей, у Вас в руках прикладное руководство и оно универсально… Заякорить в трансе можно любое состояние… ЛЮБОЕ! Вы можете сами решить какое состояние Вы хотите поставить на якорь! Конечно, Андрей, я помогу Вам составить правильно установку, для начала четко сформулируйте результат который Вы хотите иметь… кстати, Ваша женщина только вначале пути… производных наслаждений у неё впереди… Вы не поверите)))

  6. Здравствуйте. Во первых, спасибо Вам. Один раз получилось, второй раз пробовали, всё работает. Как часы. Что мне хотелось бы, так это подарить женщине возможность вызвать у меня оргазм. Так будет честно, мне кажется…
    И ещё, то, чем мы занимаемся, не вредит ли это её здоровью ?
    Нужно ли слушать заново запись, для постановки новых якорей или можно вызвать транс другим способом. Сегодня я видел своими глазами результат вчерашнего опыта, но не понял в какой момент включился механизм. Я не спец, потому и спрашиваю. Спасибо за ответ .Жду ваших рекомендаций.

    1. Здравствуйте, Андрей! Начну по порядку, используя установленный якорь, Вы можете вызывать глубокий транс сразу же, через якорь, и соответственно через оргазм… кстати, благодаря оргазму, транс будет значительно глубже! То есть, говорите ключевое слово (или ключевое прикосновение) и во время оргазма переводите в нужное Вам трансовое состояние, удобным Вам способом, типа «А сейчас я просчитаю до трёх и ты погрузишься в глубокое трансовое состояние…» И всё… глубокий транс за минуту!
      Далее, по поводу здоровья женщины, как показывает моя практика, гипнотические оргазмы очень благостно сказываются на организме женщины, злоупотреблять конечно не стоит, мера хороша во всем… В этом Вы сами убедитесь в течение практики, понаблюдайте, женщина реально хорошеет на глазах, и здоровье улучшается… заметят все…
      И по поводу якоря для мужчины… Андрей, это уже Ваше творчество, Вот Вы и поделитесь опытом, я бы с радостью Вам подсказал, но я практик и делюсь только своим опытом, а не домыслами, поэтому говорю честно… подобного опыта я не имею… хотя четко вижу алгоритм действий, это домыслы, и рекомендовать Вам что либо не могу!
      Все цели которые перед собой ставите ДОСТИЖИМЫ, иначе Вы бы до них не додумались)))))

  7. Здравствуйте. Спасибо за ответ. Как я понял, вызвав ещё раз транс я могу делать установки и дальше? И ещё, как долго хранится в памяти у женщины якорь? нужно ли подкреплять его или достаточно один раз… и на всю жизнь.
    Мне наверно повезло в том, что женщина по складу аудиал. Правильно говорят женщина слышит ушами , а мужчина глазами. Хорошо, Буду изучать новый опыт. И за книжку возьмусь по психологии, не помешает. Теперь я понял, что сам интуитивно на своей работе тоже применял якорь но не придавал этому значения. Век живи и учись. Я заметил, что ключевое слово должно звучать неожиданно для собеседника. Эффект как молния)) Про цели это вы правы. Кто ищет тот рано или поздно найдёт то, что ему нужно. До свидания. Будет новый опыт поделюсь. А пока, бог любит троицу. Посмотрим, что день грядущий нам приготовит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *