Как Заякорить Оргазм, Практика Гипнотизера!

Как Заякорить Оргазм, Практика Гипнотизера!

 

В этой статье я хочу поделиться только личным опытом.

Изучением такого явления, как гипноз я увлекся давно. Это сейчас трансовые состояния я считаю вещью обыденной, а раньше само слово, гипноз, вызывало у меня таинственный трепет.

Начал я с изучения литературы посвященной гипнозу. Господи храни интернет, литературы по этому поводу очень много. Все источники знаний по гипнозу убеждали меня, что «гипноз — это просто», «это может каждый», и …. убедили!
Самое сложное было перейти от теоретических знаний к практическому применению изученного, и этот шаг был сделан. Оказалось, что очень многие хотят знать «как это… гипноз?», так и началась моя практика.

Люди по разному входят в трансовые состояния, соответственно и техники погружения разные, но эта статья не об этом. Я хочу поделиться с Вами, как моя семейная сексуальная жизнь изменилась благодаря гипнотическим практикам.
Перехожу к сути, есть фразы, которые в трансе вызывают у женщин сильное возбуждение, ну типа «прилив силы к ногам», «ощущение приятного тепла внизу живота». Эти ощущения приятны и полезны женщинам, поэтому я не видел причин останавливаться на этом. Первый оргазм в трансе испытала, конечно же моя жена))) Это было первое подтверждение фразы «Оргазм у женщины в голове»!

729462426

Этот оргазм был закономерно вызван только словесными формулами, это совсем не сложно и довольно таки быстро))) Жена выйдя из транса пережила приятный шок удивления, уж молчу про себя… Конечно, мы проверили это еще раз и еще… С учетом чистоты эксперимента, и отсутствия с моей стороны физиологических инициатив))), было принято решение проверить подобные реакции с другими женщинами.
Женщины любопытны от природы, да и кто же от удовольствий отказывается, в общем, практика пошла… Практически стопроцентная реакция у всех — изумление, то есть крайняя степень удивления… Вопрос, «Как ты это делаешь?!?!?», закономерный вопрос.

А делается это просто, после того как мадам погрузилась в глубокий транс, нужно вызвать у неё сильное возбуждение, как?

Да, просто! Можно и сухо сказать, » Когда я просчитаю до трех, ты ощутишь сильное возбуждение», а можно описать ощущения которые испытывают другие женщины при сильном возбуждении, да и просто побеседовать о возбуждении… Женщины  возбуждаются охотно)))
Итак, идем дальше, мадам в трансе и сильно возбуждена, спрашиваем — «и если бы возбуждение продолжало расти постоянно, чем бы оно могло закончиться, что могло бы стать волнующей кульминацией сильнейшего возбуждения?» — уловили?

Правильно, сейчас мы уже на том этапе, когда не дать женщине испытать «волнующую кульминацию» было бы не по мужски!

Ну, а дальше сплошное творчество, можно считать до трех и с каждым счетом возбуждение продолжает сильно расти и при счете три мадам испытает закономерный оргазм. Способов опять же много, оргазм на этом этапе женщина может испытать и от прикосновения, сразу отмечу «ключевого прикосновения», и от фразы, опять же «ключевой фразы». Слово «ключевое» поясню позже, это важно.
Убедившись, что женщины в трансе испытывают оргазм по разному, я убедился в том, что они его таки испытывают без исключений… Дальше больше, процесс погружения в транс стал для меня утомителен, во первых он занимал много времени, во вторых я тратил много усилий, и в третьих одно и то же каждый раз! Естественно, вы уже догадались, я начал «якорить» предыдущее состояние транса!
Как это?

Да просто, добившись один раз состояния глубокого транса, нужно дать установку, возвращаться в это состояние в последующем по первому требованию, то есть заякорить!

anchor-tattoos

Теперь повторно погружаясь в транс человек легко проваливался в предыдущее гипнотическое состояние реагируя на «якорь».

«Якорем» может служить, как прикосновение, «Сейчас я возьму тебя за руку, и ты погрузишься в глубокое состояние транса», естественно если перед этим в трансе была установка, что то типа «И каждый раз когда я буду брать тебя за руку, ты тут же будешь погружаться в это состояние…».

Якорем может служить и слово, выглядит это так «Сейчас ты услышишь ключевую фразу и тут же погрузишься в глубокое состояние транса». Более подробно про якоря расскажу в другой статье, надеюсь принцип Вы поняли…
Продолжим, я стал якорить гипнотическое состояние, легко вызывал предыдущий транс и углублял его в последующем… И, о эврика! Хотя мне кажется это закономерно, я решил заякорить оргазм.

Как это?

Да просто! Вернемся к началу, мадам сильно возбуждена и плавно движется к кульминации, вот тут то и пригодится понятие «ключевая фраза» или «ключевое прикосновение»!
В трансе даем установку, что как только я возьму мадам за руку, она тут же испытает бурный, яркий и продолжительный оргазм, беру… жду пока мадам насладится процессом в полной мере, и далее, ВАЖНО, даю установку — якорь, что всегда и везде при любой ситуации, стоит мне лишь взять мадам за руку она тут же испытает те же чувства, которые пережила только что… Всё!!!!

Вывожу даму из транса, и легко проверяю якорь на работоспособность — беру её за руку, и….

Ну Вы уже понимаете… далее бурный, яркий и продолжительный…

1267893431_anchors_away_by_bakanekonei

И так теперь при каждом рукопожатии. Это якорь на «ключевое прикосновение». Та же техника для ключевого слова, якорится кодовое слово, или ключевое, и когда я его произношу женщина испытывает оргазм.

Женщины, кстати, после практики позиционируют меня по разному…. Кто то считает меня хорошим гипнологом, вникнув в последовательность моих действий, для кого то вникать не свойственно и они просто считают меня первым после Бога… Но в любом случае благодарны все))))
Эта практика имеет очень серьезное продолжение в части разнообразия семейной сексуальной жизни…

Поясню, так как женский оргазм бывает разным, ну там клиторный, вагинальный и так далее (женщины просто созданы для удовольствий, мужской набор куда беднее))), так вот можно якорить разные оргазмы, разными якорями, и потом моментально вызывать их в «бодрствующем» состоянии.

Заякорив в одном теле множество видов оргазма, чувствуешь себя музыкантом, который играет мелодию любви, на совершенном инструменте — женском теле…

Это я о своих ощущениях, женские просто трудно передать!!!!

70877

Так вот, о том, что я не первый после Бога, моей жене даже не говорите, всё равно не поверит…)))
Вот я кратко и описал, процесс якорения женского оргазма. Конечно я готов ответить на вопросы, а Вам советую разберитесь в этом вопросе, я уж не говорю про то, как это укрепляет женское здоровье, это тема отдельной статьи, сейчас скажу только мужчинам — подобное умение позволяет по другому смотреть на женщин, и мне всё больше кажется, что ОНИ БЫ ХОТЕЛИ, чтоб мы на них именно так и смотрели!
От души желаю всем мужчинам освоить эту практику, а женщинам… ярких оргазмов!
Удачи всем!

Пошаговое руководство «Как Заякорить Оргазм»!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как Заякорить Оргазм, Практика Гипнотизера!: 8 комментариев

    1. Обычно))) К чужому «якорю» Вы не имеете никакого отношения…))) Женщина, конечно, будет сравнивать… Ну так возьмите её тантрой или другими умениями… Изучите Даосские практики, Олег, и женщина точно Вас не забудет)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На страницах этого блога Вы найдете описание ГИПНООРГАЗМА и способы его достижения!