Как Управлять Желаниями Женщин С Помощью Слов?…

Секретные методики ЦРУ, позволяющие контролировать женское сознание, доступны гражданам из Украины

Во время журналистского расследования нашему корреспонденту удалось выяснить, что в секретных лабораториях ЦРУ разработаны психологические приемы, позволяющие любому мужчине управлять женщинами.

В руки нашего корреспондента попала копия подвергнутого жесткой цензуре документа, из которого, однако, можно понять цели секретных разработок правительства.

«Последние отчеты о результатах исследований группы  ………………………..    , проводимых с     ………..  2011 года по настоящее время в …………. , однозначно подтверждают высказываемые ранее    ………………………………………………  предположения.

Таким образом, психологическое воздействие на лиц женского пола с помощью только слов подтверждается  …………………….  .

Дальнейшее применение    ……………..    методов, позволяющих контролировать лиц женского пола, рекомендовано для применения   ……………..  в  …………..   .

……… возможен полный контроль над женской ……………     . Это делает    …………..       уязвимой и позволяет  ………….   с ней   …………….    …»

Данная информация, содержащаяся в документе, отчетливо дает понять, что в секретных лабораториях ЦРУ группой психологов разработана методика, позволяющая с помощью одних только слов воздействовать на желания женщин.

В связи с этим возникает вопрос:
«Почему спецслужбами исследовалось управление именно женщинами?
Почему их психика более уязвима?»

Этот вопрос мы задали эксперту, профессору Института изучения мозга Вашингтонского медицинского университета Марвелу Аткинсону.

Доктор Марвел Аткинсон: «Рядовому обывателю это может показаться странным, но существуют различия между строением мозга женщины и мужчины.

Этот факт дал право вывести научную гипотезу о том, что с помощью одних только слов можно манипулировать женским поведением.

Однако это остается только гипотезой. Для разработки таких методов надо проводить серьезные опыты, требующие много времени и хорошее финансирование».

Доктор Акинсон прав: для проведения таких исследований нужны серьезные деньги, которые есть, к примеру, у ЦРУ…

Один документ с зачеркнутыми ключевыми словами, безусловно, не является доказательством того, что ученые действительно окрыли метод, позволяющий управлять сознанием женщин с помощью слов.

И, возможно, мы бы не стали публиковать этот материал, если бы к нам в руки не попала запись одного телефонного разговора.

Звонок к нам в студию был совершен еще 2 года назад. Но тогда мы просто записали его и не придали никакого значения, так как серьезного материала из него не получилось бы.

Однако после появления косвенных доказательств секретных разработок в области изучения женского мозга, мы взглянули на этот телефонный разговор в новом свете.

Ниже мы приводим расшифровку диалога нашего корреспондента, дежурившего на «горячей линии» в тот день и неизвестного мужчины:

Корреспондент: Добрый вечер, «горячая линия» МИА Новости.
Неизвестный: Привет. У меня для вас есть новость.
К: Слушаю вас.
Н: Я работаю таксистом в городе Запорожье. И вот произошел, значит, со мной такой случай. Подобрал я около паба одного подвыпившего парня.
Представился он как Вин. Едем мы с ним, значит, мимо стриптиз-бара. И Вин мне говорит:

«Спорим, что я могу зайти внутрь и через 15 минут выйти оттуда в обнимку с любой из танцующих на шесте девчонок».

Я говорю: «Ставлю 100 баксов». Я-то знал, что хозяин того бара своим девочкам даже разговаривать с клиентами запрещает, не то что лапать себя. Короче, поспорили мы с ним на сотку.
К: А в чем же новость? Вы не забываете, что позвонили не куда-то, а в МИА Новости?
Н: Погоди, сейчас самое интересное будет. Заходим, значит, мы в бар, я указываю на самую сексапильную девчонку и засекаю время…
То, что было дальше и есть сенсация! Он потратил всего 5 минут! Перекинулся с ней парой фраз и сел обратно в машину. Я говорю, мол, всё, проиграл ты? Гони 100 баксов.

А он мне такой: «Подожди минутку…»

И точно, через пару минут выходит с черного входа эта девчонка и садится к нему на заднее сиденье! После этого я еще два часа катались по городу, а они на заднем сиденье… Ну, вы понимаете?..
К: Да, я понимаю. Спасибо вам за вашу новость.
Н: Не, ну это же вообще нереально!
К: Да, нереально. Спасибо. Возможно, мы напишем об этом. Позже. До свидания.

Ну, что, уважаемый читатель, теперь вы улавливаете связь?
Но, самое интересное впереди!

В череде событий, связанных со скандалом вокруг экспериментов ЦРУ, позволяющих влезть в головы женщин, есть и официальные правительственные документы.

Такие, например, как решение суда штата Калифорния. Вы спросите: «Причем здесь «золотой штат?». Ответ очень прост.

Помните скандал с курсом «Волшебный магнит»?

Мы напомним вам новость о нем, размещенную на нашем сайте:

«Власти штата Калифорния запретили распространение курса «Волшебный магнит»

Психолог Вин Джонсон, создатель нового, но уже мега популярного в Калифорнии курса «Волшебный магнит» называет решение властей неправомерным и противоречащим второй поправки к Конституции.

Напоминаем, что Вин Джонсон стал известен благодаря тому, что создал онлайн курс, который позволял мужчинам управлять женщинами и подчинять их своей воле с помощью всего нескольких фраз.

Против распространения этого курса выступили все американские организации по защите прав женщин. Феминистки считали негуманным тот факт, что мужчины учились подчинять женщин своей воле.

«Мы требуем прекратить распространение этого курса, так как женщина сама имеет право решать с кем ей спать. Мы против того, чтобы мужчины могли управлять нашими желаниями!»

говорится в заявлении представительницы «Ассоциации феминисток Америки» Памеллы Стивенс.

Суд Калифорнии удовлетворил иск женщин и запретил распространение курса «Волшебный магнит». Я мне, как мужчине, остается только позавидовать тем парням, которые успели приобрести этот инструмент управления женщинами».

И вот теперь вся мозаика начала складываться. Вот и всплыло имя «Вин», о котором рассказывал таксист.

А если вспомнить, что Вин Джонсон, создатель курса «Волшебный магнит» определенное время работал психологом в ЦРУ, то все становится на свои места.

Становится очевидным, что психолог Вин Джонсон, работал в секретной лаборатории ЦРУ, в которой он вместе с другими учеными за счет налогоплательщиков разрабатывал методы, позволяющие, грубо говоря, «залезть под юбку» любой женщине с помощью всего нескольких фраз.

После своего увольнения (возможно вызванного инцидентом со стриптизершей на заднем сиденье такси) Вин «прихватил с собой» секретные разработки, в которых принимал участие и использовал их для создания своего «Волшебного магнита». Тем самым Вин, по сути, сделал закрытые методики психологического воздействия, применяемые в ЦРУ, достоянием любого мужчины.

Но «дядюшка Сэм», как известно, не позволяет использовать свои закрытые методы обычным гражданам и правительство (решением суда Калифорнии) снова сделало контроль над женщинами привилегией избранных.

Очевидно, что любая попытка Вина Джонса начать распространение своего курса в любом из штатов будет обречена на провал.

Что ж, «Большой Брат» снова победил? На территории США – да. Но не в мире…
История с подчинением женской воли с помощью слов неожиданно получила продолжение в Украине.

Оказывается, что Вин Джонсон все-таки обхитрил государство. Он использовал свои контакты в научной среде для того, чтобы продолжать учить мужчин управлять женщинами. Правда, такое право получили только русскоговорящие представители сильного пола.

Некий Семен Перельман, также профессор психолог, как и Вин Джонсон, получил от своего коллеги (и, видимо, друга) эксклюзивное право распространять курс «Волшебный магнит» на русском языке. Секретные методы ЦРУ теперь снова в открытом доступе и их можно легко изучить на этом сайте.

Остается только гадать, как долго этот курс будет открытым, ведь я уверен, что ЦРУ будет использовать все возможности, чтобы убедить своих коллег из ФСБ закрыть все возможности утечки секретной информации.

Максим Шапалов, МИА Новости

СМОТРИТЕ ВИДЕО…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв