Транс — «Тексты Заготовки»….

0_61897_cf1c0f65_XL

Транс — «тексты заготовки» для заучивания наизусть и использования их для старта своей работы.

Наведение транса.

Перед тем, как вы войдете в состояние транса, я попрошу Вас устроиться удобно. И вы можете отметить, что как только вы расслабились, внутри вас возникло это состояние, состояние транса. И вы можете отметить, что хорошо слышите мой голос, хорошо слышите музыку, чувствуете, как вы сидите в кресле, и вы можете почувствовать, как ваши руки касаются ваших ног, расслабляясь. И вы так же можете почувствовать температуру ваших рук и почувствовать вес ваших рук и, продолжая слушать музыку, мой голос, продолжая расслабляться, погружаясь глубже в это состояние. И чувствуя, как ваши ноги касаются пола, а спина касается спинки кресла, можно почувствовать себя спокойно и в безопасности, и, продолжая слушать музыку и мой голос, продолжая расслабляться, погружаясь глубже и глубже в это состояние, это интересное состояние, позволив себе узнать об этом состоянии как можно больше. И вы можете пропускать посторонние звуки сквозь себя, а можно погружаться глубже в состояние транса от каждого постороннего звука, потому что это естественные звуки и это очень интересно научиться погружаться глубже и глубже в это состояние от каждого постороннего звука, отмечая внутри себя признаки этого интересного состояния, когда тело расслаблено и отдыхает и в то же время ваш ум не спит и головной мозг работает, и вы хорошо слышите мой голос и музыку, продолжая расслабляться, погружаясь глубже в это состояние.

И ваш ум может находиться далеко отсюда, в каких-то приятных для вас местах, когда можно просто расслабиться и отдохнуть, не думая ни о чем. И многие люди любят отдыхать на природе: в лесу или у реки, или на море. И вы можете взять с собой все звуки, которые вас окружают и превратить их в то, во что вы хотите: шум леса или шум реки или моря, или голоса приятных для вас людей, а можно сконструировать в своих воспоминаниях полную тишину. И я попрошу вас, если мои слова не будут соответствовать вашим картинам, образам или воспоминаниям, то позвольте моему голосу проходить сквозь вас, огибая ваши картины, образы, воспоминания, как река огибает препятствия на своем пути, продолжая свое течение, или вода огибает подводные камни, продолжая свое течение, потому что…

Диссоциация сознательного и бессознательного.

…не важно, слушаете вы меня или не слушаете, понимаете о чем я говорю или нет. Это не важно. Это действительно не важно. Важно то, что когда вы находитесь здесь и слышите мой голос, продолжая погружаться в это состояние, ваше подсознание (ваше тело) меня внимательно слушает и понимает каждое слово и понимает скрытый смысл некоторых слов и фраз, и понимает скрытый смысл скрытого смысла некоторых слов и фраз. И ваше подсознание может само провести ту работу внутри вас, которая необходима именно вам для достижения того, что вы хотите и сделать эту работу в том объеме, насколько это необходимо именно вам, и не больше и не меньше, а ровно столько, сколько надо…

Утилизация внутреннего опыта клиента.

… учитывая ваш опыт и ваши знания, учитывая то, что вам пришлось пережить в вашей жизни, учитывая особенности вашего характера и особенности ваших взаимоотношений с людьми и близкими людьми, учитывая особенности вашей профессиональной карьеры и учитывая сотни, а может быть тысячи деталей и мелочей, а может быть и не мелочей, о которых вы можете знать, а можете не знать, можете помнить, а можете не помнить, можете догадываться, можете и не догадываться, это не важно. Ваше подсознание все это знает и помнит, и оно меня внимательно слушает и понимает каждое мое слово, и понимает скрытый смысл некоторых слов и фраз, и понимает скрытый смысл скрытого смысла некоторых слов, фраз и инструкций. И ваше подсознание может провести ту работу внутри вас, которая необходима именно вам для достижения того, что вы хотите и сделать ее в том объеме, насколько это необходимо именно вам и не больше и не меньше, а ровно столько, сколько надо.

Повышение самооценки.

И не важно, слушаете ли вы меня или не слушаете, это не важно, это действительно не важно, важно то, что когда вы слышите мой голос, продолжая погружаться в это состояние, ваше тело меня внимательно слушает и понимает каждое мое слово, и понимает скрытый смысл каких-то слов и фраз. И ваше тело может провести ту работу внутри вас, которая необходима именно вам для достижения того, что вы хотите, потому, что ваше тело помнит вас, когда вы довольны собой и окружающие довольны вами и говорят вам приятные слова и вы знаете, что это правда, что вы заслуживаете эти слова. Когда вы делаете что-то грамотно, профессионально и точно, и когда у вас все получается. И ваше тело помнит это, и оно меня внимательно слушает и понимает каждое мое слово. Поэтому действительно не важно, слушаете вы меня или не слушаете, понимаете о чем я говорю или нет, это не важно, это действительно не важно, ваше тело понимает каждое мое слово и понимает скрытый смысл каких-то слов и фраз. И ваше тело, и ваше подсознание могут провести ту работу внутри вас, которая необходима именно вам для достижения того, что вы хотите, потому что ваше тело помнит вас с первых секунд вашей жизни и знает, и помнит каждый ваш шаг, и с чем вам пришлось столкнуться в вашей жизни, и что вам пришлось пережить в вашей жизни, и что вам пришлось забыть и стереть из своей памяти, потому что умение помнить — это навык, так же как и умение не помнить — это тоже навык, и иногда умение не помнить также важно, как и умение помнить, а может быть в некоторых случаях умение не помнить более важно, чем умение помнить. И многие люди легко и быстро что-то забывают и не помнят, потому что они не обязаны таскать за собой груз каких-то воспоминаний, неприятностей и заболеваний. И бывает достаточно написать что-то на листке бумаги и выдернуть этот лист из блокнота и начисто забыть о том, что там было написано. Но все это знает и помнит ваше тело и ваше подсознание, и оно меня внимательно слушает и понимает каждое мое слово, и оно может провести ту работу внутри вас, которая необходима именно вам и сделать ее в том объеме, насколько это необходимо именно вам для достижения того, что вы хотите.

Метафора изменения.

И ваше тело, и ваше подсознание могут изменить отношение к каким-то вещам в той степени, насколько это необходимо именно вам для достижения того, что вы хотите, потому что когда человек взрослеет и становится мудрее, меняется отношение к каким-то вещам. Меняются взгляды и вкусы, и меняется отношение к каким-то вещам. И то, что вам нравилось раньше, совершенно не обязательно должно нравиться сейчас. И мы можем спокойно и равнодушно смотреть на то, как маленькие дети играют в какие-нибудь игры, девочки любят возиться с куклами и шить платья для кукол, а мальчики любят бегать с друзьями на улице или играть с игрушечными автомобилями или возиться с конструктором… И мы можем спокойно и равнодушно смотреть на то, как маленькие дети играют в игры, потому что меняется отношение к каким-то вещам, когда человек взрослеет и становится мудрее и может по-новому посмотреть на некоторые вещи, и научиться чему-то важному и новому…

Метафора обучения (движения).

И ваше тело может само научиться делать что-то легко и естественно, автоматически, просто делать и все, потому что ваше тело помнит, как вы учились двигаться и ходить. И возможно вы видели, как маленький ребенок учится ходить. И вначале ребенок учиться стоять и сохранять равновесие, придерживаясь руками за краешек коляски или кроватки, или за пальцы папы или мамы, напрягая определенным образом мышцы спины и шеи, и учится держать свое тело прямо. А затем ребенок учится делать первый шаг, придерживаясь руками за пальцы папы или мамы, и учится переносить центр тяжести с одной ноги на другую, и учится сохранять равновесие, а затем учится делать второй шаг и третий шаг, и затем, через какое-то время ребенок обучается ходить и бегать, и стоять на одной ножке. И сейчас, когда мы двигаемся и ходим, нам нет нужды думать о том, какие мышцы расслабить и какие сократить, и как нам переносить центр тяжести с одной ноги на другую, и как нам сохранять равновесие… Мы просто ходим, двигаемся, потому что наше тело научилось ходить и двигаться, и может это делать легко и естественно, автоматически, просто делать и все. И гуляя по улице, мы можем думать о совершенно посторонних вещах, или не думать ни о чем… И сколько удовольствия можно получить от прогулки, потому что ваше тело научилось этому и может делать это легко и естественно, просто делать и все.

Метафора обучения (алфавит).

…И ваше тело помнит, и ваше подсознание помнит то время, когда вы учились читать. И возможно вы помните, когда вам было шесть или семь лет, и вы учились читать, и как это было не легко! Сколько много букв и как они не похожи друг на друга! И буква «Н» совершенно не похожа на букву «Ф», а буква «О» совершенно не похожа на букву «У». И еще есть буквы печатные и буквы прописные, буквы заглавные и буквы строчечные. И вам понадобилось некоторое время, и вы учились узнавать эти буквы и складывать из них слова и предложения, а затем через какое-то время, вы обнаружили, что вы научились читать и можете делать это автоматически. И сейчас, когда мы читаем, нам нет нужды раскладывать слова на буквы и на слоги, наши глаза сами читают все слово целиком и могут делать это автоматически. И когда мы держим в руках газету или журнал, наши глаза сами читают заголовки и названия статей и слова, выделенные крупными буквами. И если мы видим в журнале или газете рисунок или фотографию, мы обращаем внимание на подписи под фотографией или рисунком и читаем их. И гуляя по улице, мы обращаем внимание на вывески на магазинах, рекламные щиты и читаем их, потому что мы научились этому, и можем делать это легко и естественно, просто делать и все. И вы знаете, что, сколько бы времени ни прошло, вы не сможете не читать, когда видите буквы или слова, или записку, потому что вы научились этому и можете делать это легко и естественно, просто делать и все. И сколько удовольствия можно получить от чтения интересной книги…

«Протяжка» в будущее.

И эта работа может продолжаться и днем, и вечером, и во время сна в теле могут возникать определенные ощущения, и вы можете видеть сны, содержание которых вы можете помнить, а можете не помнить, об этом тоже позаботится ваше подсознание (ваше тело), которое выберет, что именно вам необходимо помнить, а что не помнить. И поэтому можно почувствовать себя хорошо и спокойно, потому что улучшается настроение и самочувствие, а ночью глубокий и крепкий сон.

Установка на амнезию.

…Вы можете помнить, а можете не помнить, что-либо о сегодняшнем сеансе. Ваше подсознание само может выбрать, что вам необходимо помнить, а что не помнить, так как умение помнить — это навык, так же как и умение не помнить — это тоже навык. И иногда умение не помнить так же важно, как и умение помнить, а, может быть, в некоторых случаях (имя), умение не помнить более важно, чем умение помнить. Впрочем, об этом тоже позаботится ваше подсознание. И многие люди легко и быстро что-то забывают и не помнят, так как они не обязаны таскать за собой груз каких-либо воспоминаний, переживаний, болезней. И бывает достаточно написать что-либо на листке бумаги и выдернуть лист из блокнота и начисто забыть о том, что там написано. И почему бы вам не думая ни о чем, после сегодняшнего сеанса, просто не походить по городу, наблюдая за тем, как меняется город и город становимся чище и убирается прошлая грязь, и вы знаете о том, что через некоторое время улицы города станут чистыми и красивыми и поэтому можно почувствовать себя хорошо и спокойно, так как улучшается настроение и самочувствие, а ночью глубокий и крепкий сон.

Выведение из транса.

…И многие люди даже после непродолжительного погружения в это состояние, могут почувствовать себя хорошо отдохнувшими, так как улучшается настроение и самочувствие, а ночью глубокий и крепкий сон. И я попрошу вас, отметьте тот уровень транса, который вы достигли, отметьте ощущения в руках и ощущения в ногах, проверьте внутри себя признаки этого интересного состояния, для того, чтобы вы могли всегда, когда вам это будет необходимо вот так же устроиться удобно и войти в это состояние и возьмите себе столько времени, сколько вам необходимо для того чтобы узнать об этом состоянии как можно больше (для окончания этой работы), и только после этого, как вам будет удобно, постепенно вернитесь сюда, в эту комнату и в это кресло, тонус ваших мышц восстановится и время будет течь так же как обычно…

Пошаговое руководство «Как Заякорить Оргазм»!

Как Мгновенно Покорять Женщин? Секретные Техники!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Транс — «Тексты Заготовки»….: 3 комментария

  1. там ошибочка в тексте «дизассоциация» если я правильно понял что вы хотели сказать)

  2. большое спасибо. очень долго искала тексты и вот у вас нашла такой замечательный текст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *