Как Повысить Потенцию С Помощью Гипноза? Плюс Тотальный Контроль За Семяизвержением!

1-cum-reactioneaza-barbatul-care-se-trezeste-in-pat-strainЗдравствуйте, уважаемые читатели моего блога.

Мой блог посвящен женскому гипнотическому оргазму, и, как убедился я, и многие мои ученики, гипнотический оргазм это не только масса новых приятных сексуальных ощущений для женщин, но и прежде всего решение многих женских интимных и психологических проблем… К примеру, женщин не испытывавших оргазм вовсе, за один сеанс в трансе, можно не только «научить» его испытывать, но и запустить процесс по раскрепощению женской сексуальности, который неминуемо приведет её к мультиоргазмам…

Возникает законный вопрос…

Как гипноз может помочь мужчинам улучшить свою сексуальную жизнь?…

Какими гипнотическими чудесами могут воспользоваться мужчины уже сегодня?

Давайте сразу определим основные мужские сексуальные проблемы:24ab57c48ebc4abe393922375e7226bf

1. Преждевременное семяизвержение…

 

2. Укрепление потенции…

 

 

 

 

 

 

По статистике, до 40% мужчин страдают преждевременной эякуляцией. По информации учёных, с преждевременной эякуляцией хотя бы несколько раз в жизни сталкивался КАЖДЫЙ мужчина. Это случается с каждым из нас!

Непродолжительные половые акты вызывают у женщин резко негативную реакцию. Они могут не сказать нам, мужчинам, этого в глаза, но своим подругам или на форуме в Интернете расскажут всё. Например, как эти девушки:

«Мне было 22 года, и я была очень неопытна, поэтому сначала я даже не поняла, что произошло. Он ласкал меня, мы занимались любовью, я начинала чувствовать настоящее наслаждение, как вдруг он меня отпустил, встал с кровати и закурил: он уже кончил! У меня было такое чувство, что он меня использовал, воспользовался мной, как бумажной салфеткой, и выбросил. Я ни о чём его не спрашивала, но стала с ним холодна, а потом не отвечала на его звонки » (Екатерина, 22 года)

«Шесть лет я была замужем за человеком, который никогда не занимался сексом дольше минуты. Мы никогда не обсуждали эту тему, но время шло, он становился мне менее интересен и дорог, а потом я стала вести себя агрессивно, и мне кажется, что всё это было как-то связано одно с другим. Мы развелись, и мне удалось наконец испытать оргазм, которого не было 6 лет. Правда, в обществе другого мужчины»  (Лилия, 38 лет)

Врачи называют это явление неспособностью к длительному половому акту, болезнью. И назначают лечение. Оно довольно длительное, уйдёт на него не один месяц, а результат бывает далеко не у всех.

И самое главное! Даже пройдя лечение, мужчина сможет удлинить свой половой акт, но не настолько, чтобы заниматься этим, допустим, час или уж тем более всю ночь. Для большинства мужчин это просто недостижимо!

В своё время, я тоже интересовался этими вопросами, уж очень хотелось в вопросах секса становиться лучше, чем вчера… Мой мир тогда изменила книга Чиа Мантэка   «Даосские секреты любви — Сексуальные секреты, которые следует знать каждому мужчине!» Настоятельно рекомендую! Я даже сделал из неё конспект, своими словами «Что КОНКРЕТНО делать, чтоб долго заниматься сексом?». Эти знания и упражнения, которым научил Мантэк,  полностью изменили мою сексуальную жизнь. Но…

НО!!!!

Но, освоение навыков занимает много времени и сил…

И Вы спросите, а где же тут гипноз?

Чудо ГДЕ?

С гипнозом я познакомился позже, и сейчас всем кому близка проблема преждевременного семяизвержения, хочу предложить воспользоваться, проверенной мною и многими моими знакомыми, гипнотической сессией  для решения проблемы преждевременной эякуляции…

Как это работает?

Вы наедине ложитесь в кровать, расслабляетесь, включаете аудиофайл и внимательно прослушиваете программу…  и… всё!!!! Проверяйте!!!!

Трудно поверить, да?

А в гипнотический оргазм?

А в бескрайние возможности человеческой психики?

А в гипноз?

Я не стану убеждать случайных «пассажиров», обращаюсь лишь к тем, кто меня слышит!

Если Вы хотите быстро и навсегда избавиться от проблемы — «преждевременное семяизвержение», воспользуйтесь моим предложением… дочитайте до конца…

Вторая мужская проблема это потенция… Можно ли сделать себя более сексуально выносливым с помощью гипноза?

Можно!

Предлагаю воспользоваться другой гипнотической аудио сессией, прослушивая которую Вы значительно улучшите свои ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ показатели!

Итак, что я Вам предлагаю?

Комплект Для Мужчин

«Как Укрепить Свою Потенцию И Взять Под Тотальный Контроль Собственное Семяизвержение С Помощью Гипноза!»depending-on-sex

В комплект  входит:

1. Гипнотическая аудио сессия «От преждевременной эякуляции!» — это проверенная программа, может решить Вашу проблему уже сегодня.

Этоэякуляцият сеанс гипноза записан в формате mp3, и вы можете загрузить его прямо с сайта и прослушивать на своем компьютере, записать на CD, закачать на свой мобильный телефон или mp3 плеер, чтобы слушать в любом месте в любое удобное для вас время, получая мгновенную эффективную помощь в решении своей задачи.

 

Преждевременная эякуляция: суть проблемы

Секс может быть прекрасным переживанием и приносить большое удовольствие обоим партнерам. Но, если вы страдаете от преждевременной эякуляции, то вряд ли можно представить что-то более неприятное. Быть с любимым человеком и безуспешно пытаться удовлетворить этого человека сексуально — это очень неприятно, не говоря уже о том, насколько вся эта ситуация может быть унизительной, не важно, насколько понимающим может быть этот человек.

Так почему это происходит? Хотя может казаться, что преждевременная эякуляция – это неконтролируемая и самопроизвольная реакция, всё же у нее есть четкие и ясные причины.

Часто бывает так, что ранние или первые сексуальные контакты происходят в таких местах, в которых не очень просто расслабиться и почувствовать себя в безопасности: заднее сидение автомобиля, родительский дом или комната, которую ты делишь с кем-то еще. Послание, которое получает подсознание, звучит примерно так: «Тебе лучше поторопиться, иначе ты не сможешь закончить это!». И, так как мозг мужчины запрограммирован на то, чтобы произвести потомство, это послание воспринимается как чрезвычайно срочное руководство к действию, которое не так легко забыть.

Так как же гипноз может остановить преждевременную эякуляцию? 

Надежным и эффективным средством от преждевременной эякуляции может стать «перестройка» своего подсознательного восприятия сексуального акта. Это иногда случается само по себе по мере приобретения опыта, а иногда для этого нужна помощь со стороны. Как раз в этом может оказаться очень полезен гипноз. Используя расслабленное приятное состояние гипнотического транса, вы можете научить свое подсознание по-новому воспринимать занятие сексом. Научиться не торопясь наслаждаться сексом, вместо того, чтобы относиться к этому, как спринтерскому забегу. И так как это изменение будет происходить в подсознании, первое, что вы заметите, это что вы можете продолжать всё дольше и дольше до того, как произойдет эякуляция.

Что такое преждевременная эякуляция? 

Преждевременная эякуляция – это «постоянная или повторяющаяся время от времени фактически неуправляемая эякуляция при минимальной сексуальной стимуляции, возникающая перед половым проникновением или вскоре после его начала, происходящая быстрее желаемого. Возможные причины преждевременной эякуляции:

  • В большинстве случаев преждевременная эякуляция не имеет явной причины. С приобретением полового опыта и взрослением мужчины приобретают способность задерживать наступление оргазма. (смотрите статью о преждевременной эякуляции в Википедии)
  • Беспокойство по поводу предстоящего полового акта. Беспокойство и негативные ожидания создают страх, и этот страх может способствовать возникновению или закреплению проблемы. Неудачный сексуальный опыт может послужить началом повторяющихся проблем подобного характера, создавая нежелательные напряжения и предчувствия. Это может произойти как в новых, так и в привычных отношениях, в случае, если неудачный опыт «заякорится» в подсознании.
  • Недостаток осознания своих ощущений. Мужчины, которые могут задерживать наступление эякуляции, способны почувствовать приближение момента, когда эякуляция уже становится необратимой, и предпринять необходимые действия, чтобы не дать этому моменту наступить слишком рано. Для тех, кто не осознает и не отслеживает этот процесс, эякуляция наступает неожиданно, когда они уже ничего не могут с этим поделать.

Эта запись гипноза поможет установить так называемые сенсорные «якоря» в подсознании, которые помогут телу остановить эякуляцию задолго до того момента, когда уже поздно что-либо предпринимать. Повышая своё осознание того, как нарастают приятные ощущения, вы сможете лучше оценить, насколько вы уже близки к оргазму и эякуляции (обратите внимание: оргазм и эякуляция – это два отдельных процесса в организме мужчины, вызванные разными процессами, хотя обычно они происходят одновременно. Термин «оргазм» обычно используют, говоря о мужской эякуляции. Тем не менее, оргазм – это лишь пик приятных ощущений, который обычно следует за сильным сексуальным возбуждением у мужчины). Ваше подсознание отправляет вашему телу определенные послания, которые приводят к эякуляции. Гипноз может помочь изменить эти послания. Даже если вы не осознаете причину ранней эякуляции, от нее можно избавиться с помощью гипноза. Ваше подсознание знает, почему происходит преждевременная эякуляция. Это часто бывает результатом определенной цепочки нейронных связей в мозгу, которые диктуют телу начать эякуляцию. Когда вы применяете гипноз, ваше подсознание может помочь вам найти источник проблемы, или даже избавиться от самой проблемы в обход сознания, так что в следующий раз, занимаясь сексом, вы даже удивитесь, как много всего вы способны делать.

Внимание: перед тем, как скачать гипноз от преждевременной эякуляции, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Имеются противопоказания: острый психоз (шизофрения, маниакально-депрессивный психоз), состояние алкогольного опьянения, пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (аппендицит, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), индивидуальная непереносимость.

При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.

Продолжительность гипносессии 45 минут. Практикующим гипнологам рекомендую взять именно этот гипнотекст на вооружение, он бесподобен.

 

2. Гипнотическая аудио сессия «Повышение Потенции!» — укрепляйте, sWCD2xhsNkIстановитесь здоровее и уверенней в себе!

Этот гипноз будет полезен каждому! Гениальный подход, всем кто практикует эриксоновский гипноз рекомендую!

Продолжительность гипносессии 60 минут.

Как повысить либидо с помощью гипноза?

Вы чувствуете, что ваша сексуальность активность стала не такой, как раньше? Если да, то вы не одиноки: многие мужчины испытывают снижение потенции (или сексуального влечения) в какие-то моменты в своей жизни. В некоторых случаях снижение потенции имеет отношение к определенным проблемам со здоровьем. В большинстве же случаев проблему можно решить, не обращаясь к медикаментам.

Независимо от того, как долго вы наблюдаете снижение потенции, вы можете вернуть то желание, которое было у вас прежде, с помощью аудио гипноза «Повышение потенции».

Есть масса причин, по которым люди утрачивают радость от секса. Некоторые мужчины обнаруживают, что финансовые проблемы или злоупотребление алкоголем приводят к снижению потенции, а у некоторых это происходит безо всякой видимой причины.

Какова бы ни была причина снижения удовольствия от секса, запись гипноза «Повышение потенции», составленная профессиональным гипнологом, может помочь вам стать более активным со своей партнершей и наслаждаться интимной близостью по-настоящему.

Тем не менее, гипноз не является чудом, в результате которого вы завтра проснетесь без проблем. Важно, чтобы вы понимали: только при регулярном прослушивании гипноза и стремлении к выздоровлению, этот метод окажется на самом деле эффективным для вас.

 

В комплект также входят:

1. f68dca0a37685900aed5a0f55b7010af«Как долго не кончать или сделай свою женщину счастливее».

Пособие для будущих Мачо и Стерв-гёрлз.

Долго не кончать — это достоинство мужа, а не оратора.

«КАК показывают исследования, у 98 % мужчин реально существует проблема раннего семяизвержения. И попробуйте сказать мне, что это не так.

Я буду реально хохотать над Вами.

Это научные факты, с которыми не поспоришь.

Подчёркиваю ФАКТЫ!!!

И если именно у Вас всё Окей, то спросите у своих друзей.

Только честно!!! И посмотрите им в глаза. Я думаю, Вы всё поймёте, даже если они соврут.

Да просто откровенно поговорите с женщинами. Они Вам такое расскажут!!!

Я смеюсь над теми, кто кричит: ‘ Я кончил 5–7 раз’.

Обычно я говорю так: ‘Вы просто измучили женщину’.

Самый сладкий раз — это первый и желательно долгий.

В этом вся гармония и красота ЭТОГО.

Потом-это уже физкультура или спорт!!! Пять раз, с отдыхом на 20–30 минут!!!

Я балдею с Вас ребята!!!

А теперь ВНИМАНИЕ!!!

Как Вы отнесётесь к тому факту, что ЭТИМ можно заниматься столько хочешь.

Хочешь час, хочешь 20 минут. Как заблагорассудится.

При этом получать такое удовольствие, которое и не снится «быстрокончающим Мачо».

Я говорю о мужчинах.

О женщинах даже говорить не стоит. После Этого, она взвалит на себя такоооой узел. Не меньше, чем у цыганки из первой истории.

Шутка, в которой доля правды.

Я знаю, о чём пишу.

ХОРОШИЙ Мужик всегда в цене!!!

ХОРОШИЙ МУЖИК — редкость!!!

Так было, есть и так будет!!!»

2.  Книга — Мантек Чиа — «Даосские секреты любви — Сексуальные секреты, которые следует знать каждому мужчине!»

2801202В этой книге изложена простая система физической и психологической подготовки, позволяющая мужчине любой возрастной категории удовлетворить женскую фантазию: решительно повысить качество — и количество — любовных игр.

Для этого предлагается простая, доступная и удивительно эффективная техника, которую вы можете начать практиковать сегодня же.

 

 

 

 

3. Мой электронный конспект — «Что КОНКРЕТНО делать, чтоб долго заниматься сексом?»

gestkie_foto_49Последовательный перечень даосских секретов и упражнений, позволяющих значительно улучшить Ваши сексуальные возможности.

 

 

 

 

4. Книга-сенсация — “Убийственные оргазмы”.

0d06982473205e7f9b6292179d6a56ea_fullЭта новая книга, собрала в себе самые захватывающие и невероятные тайны, которые Вам предстоит когда-либо прочитать об искусстве интимных отношений между мужчиной и женщиной!

После того, как Вы закончите читать эту книгу, Ваша сексуальная жизнь станет намного разнообразнее и интереснее навсегда. Так как Вы узнаете много новых и полезных секретов, которые научат Вас достигать наивысшего наслаждения в сексе.

Сколько же стоит?

Комплект Для Мужчин

«Как Укрепить Свою Потенцию И Взять Под Тотальный Контроль Собственное Семяизвержение С Помощью Гипноза?»

Чтоб развеять Ваши сомнения,

КОМПЛЕКТ СТОИТ, как

dsc_4073

ДВЕ БУТЫЛКИ ПРОСТЕНЬКОГО КОНЬЯКА (12 $) …

 

 

 

0_98c04_958e87ce_L

На страницах своего блога я уже писал, как разбил мне сердце партнерский интернет сервис QwertyPay. Именно для него я и создал этот дешевый, но очень ценный для мужчин товар!

Давайте Зарабатывать БЛАГОДАРНЫЕ ДЕНЬГИ!

sliderwebmaster

Для Партнеров, одна бутылка Ваша)))

Партнерская программа — 50%

Knopka_Stat_Partnerom

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как Повысить Потенцию С Помощью Гипноза? Плюс Тотальный Контроль За Семяизвержением!: 21 комментарий

  1. Доброго Здравия!
    Купил комплект. Очень крутая и нужная вещь. Прослушал обе гипносеансы. 2 сеанс еще круче !)). Обе хороши , но 2 -я запись просто бомба!
    Автору большой Респект !!!
    С Уважением, Батый

    1. Павел, я вижу Вашу заполненную заявку на оплату, действительно 16.07, но оплата, с Вашего банка в сервис, так и не дошла! Проверьте по банку… возможно в банке застряли…

  2. дело в том, что я живу в Израиле и не могу воспользоваться формами оплаты, указанными Вами.

    1. Юрий, воспользуйтесь обменными пунктами, Вы не первый… Или предлагайте свой вариант…

  3. Автор хочу купить курс, но оплачивать через qwertypay боюсь, в сети много негативных отзывов, как можно оплатить через другой сервис?

  4. Дайте ответ через что можно оплатить, не открывается сайт оплаты , про бывал через Анономайзеры, не открывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *